• Es geht in Richtung Norden 🧭

June 20 in France ⋅ ☀️ 25 °C

Abschied nehmen von Menton heißt es. Dieser Fleck hat uns gefangen. Nicht nur unser Freund vom Restaurant ”Le Stanley“, sondern auch die Stimmung, der Geruch, das Treiben der Menschen und vieles mehr.
    Ein letzter Blick über die Bucht, einfach wunderschön 🤩.
    Heute bin ich die Route de Napoleon gefahren. Einfach super geil. Bergauf, bergabwärts mit lang und kurz gezogenen Kurven. Da kann man einfach mal ballern 🚀. 😃
    Heute war es wieder soweit. Krötenfuß hat sich mal wieder gemeldet. Was heißt gemeldet? Die Route wird aktualisiert, scheiß drauf! Das braucht man nicht. Da bin ich doch wieder in den Süden gelotst worden. 🙈 Da musste ich erst mal ne Pause einlegen und was essen. So ein Miststück, und ich dachte, dass wir mittlerweile Freunde sind. Abgeregt, weiter gehts.
    In Castellane habe ich in dem gewohnten Hotel kein Zimmer mehr bekommen. Ich bin dann noch eine Stunde weitergefahren und habe in, na, wie heißt es, keine Ahnung, ein Hotel bezogen.
    Heute sind es 34°C, da kann man schon mal den Reisverschluss der Lederhose auflassen. Das Resultat kann sich sehen lassen. 😂😂😂
    Jetzt gibt’s erst mal ein großes Radler und dann geht’s ab in den Pool!
    So Long!