Anfahrt zur Kirchweih
June 13 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Los geht’s mit leichtem Gepäck. Dieses Mal mit dem Kälbchen und nicht mit der GS. Die Kleine soll ja auch mal raus 😉
Natürlich hat sich der Harz nicht von seiner besten Seite gezeigt. Es warRead more
Der Weg, das Ziel, eine Hotelresevierung und G7 🤔
June 14 in Switzerland ⋅ ⛅ 25 °C
Heute war eine echt lange Fahrt auf dem Zettel. Von Neustadt bis nach Thonon-les-Bains am Genfer See. Ich habe mich entschieden, die Autobahn, statt den Landweg zu nehmen. Ist halt langweilig aber manRead more
Fahrspaß mit Aussicht
June 15 in France ⋅ ☀️ 19 °C
Der Fahrspaß hat heute angefangen. Einige können sich vielleicht daran erinnern, dass diese eingelassene Platte schon mal auf dem Zettel war. Genau, die unvollendete Route des Grandes Alpes. MalRead more
Ein perfekter Tag
June 16 in France ⋅ ☁️ 17 °C
Der Tag begann mit einem wundervollen Blick auf die verschneiten Gipfel der Alpen 🏔️ beim Frühstück. Und das Vorhaben auf den Col de L‘Iseran, machte den Tag noch besser. Das KälbchenRead more
Mach mal was fürs Karma
June 17 in France ⋅ ☀️ 12 °C
Der Tag war echt gut. Gleich zum Start in den Tag, bin ich den Col de Galibier gefahren. Ich finde den echt anspruchsvoll. Der ist teilweise ganz schön eng. Aber watt mutt, datt mutt. VielleichtRead more
Route des Grandes Alpes
June 18 in France ⋅ ☀️ 17 °C
Geschafft! Es ist schon eine echt lange Strecke. Umso südlicher man kommt, desto wärmer und unerträglicher wird es. Die letzten 30km in der Lederkombi, bei schon vielen Kilometern mit 30°C,Read more
Monte Carlo, was sonst…
June 19 in France ⋅ ☀️ 28 °C
Gestartet hat der heutige Tag, in unserer kleinen Bäckerei mit einem leckeren Frühstück, bevor es auf Tour ging. Ich bin heute bis nach Nizza gefahren und natürlich habe ich auch halt in MonteRead more
Es geht in Richtung Norden 🧭
June 20 in France ⋅ ☀️ 25 °C
Abschied nehmen von Menton heißt es. Dieser Fleck hat uns gefangen. Nicht nur unser Freund vom Restaurant ”Le Stanley“, sondern auch die Stimmung, der Geruch, das Treiben der Menschen und vielesRead more
So, wie Körpertemperatur. 37°C
June 21 in France ⋅ ☀️ 20 °C
Tja, was habe ich so gemacht. Der frühe Vogel fängt ja bekanntlich den Wurm 🪱. Also habe ich um 8:15 Uhr auf dem Motorrad 🏍️ gesessen um wieder in Richtung Thonon-les-Bains zu fahren. DieRead more
Einmal durch die Schweiz
June 22 in Switzerland ⋅ ☀️ 26 °C
Die Entscheidung ist heute Morgen gefallen. Auf nach Bregenz. Das heißt, dass es durch die Schweiz 🇨🇭 geht. Es war definitiv eine Mega Strecke und landschaftlich sehr schön 🤩. Das könnteRead more
Kein Sitzfleisch mehr…
June 23 in Austria ⋅ ☀️ 23 °C
Heute hatte ich kein Sitzfleisch nach dem gestrigen, wirklich langen Fahrtag. Von Bregenz nach Neustadt waren es nur ca. 3 Stunden. Das hat mir aber auch gereicht.
Meine Tante hat sich riesigRead more
3718,6 Kilometer
June 24 in Germany ⋅ ☀️ 30 °C
Ich bin wieder da. Nach etwas über 3700 Kilometern, vielen Eindrücken, auch wenn ich das ein oder andere schon kannte.
Die Reisetemperaturen lagen zwischen 8°C mit Regen und 37°C. Da wurde es mirRead more

Traveler
❤️