Ab nach Berlin

Los geht es nach Berlin.
Paar Stunden in Berlin

Die paar Stunden in Berlin verbringe ich einen Teil davon mit einem Kollegen aus San Diego (Deutscher). Er musste dann wieder nach Hause und ich lief vom Alexanderplatz bis zum Brandenburger Tor.Read more
Abflug nach New York

Auch hier Fussball EM

Heute wird es wahrscheinlich einen ruhigen Tag geben. Das Jetleg spüre ich nicht so extrem, da ich die letzten Tage in der Schweiz immer spät ins Bett gegangen bin. Trotzdem bleiben wir heuteRead more
Morristown

Heute ging ich in die nahe gelegene Stadt, Morristown. Ohne grossen Plan lief ich hier im Einkaufsviertel herum. Viele der Häuser sind aus Backsteinen gebaut, was soweit ich weiss typisch ist fürRead more
4th of July

Heute feiern wir 4th of July bei Freunden von meinem Cousin und seiner Freundin.
Copa America bei Freunden

Heute sind wir wieder zu Freunden gegangen von meinem Cousin. Es gab ein kleines BBQ und wir schauen Copa America. Heute spielt Venezuela gegen Kanada. Definitiv kein Kracher, aber es läuft sonstRead more
Nach New York mit dem Zug

Heute geht es nach New York mit ÖV!!! Das kostet mich 35 Dollars hin und zurück. Es ist ca. eine Stunde Fahrt und ich muss nicht einmal umsteigen. Fun Fact, ich dachte ich kann das Zugticket alsRead more
New York Pt. 1

Heute bin ich durch New York gelaufen. 1x um den ganzen Central Park herum. Dies sind ca. 10-11 Kilometer. Nun esse ich noch was und dann geht es zurück zu meinem Cousin.
Ruhiger Tag in Morris Plains

Heute habe ich einen „ruhigen“ Tag gemacht. Das heisst ich bin ca. 2 Stunden in Morris Plains herumgelaufen und habe die direkte Gegenden in der ich „wohne“ erkundet.
Times Square

Gestern Abend war ich in New York und habe mit einem Freund ein Z‘Nacht gegessen. Bevor ich auf den Zug zurück bin, ging ich nochmals schnell an den Time Square um ihn noch bei Dämmerung zuRead more
New York Pt. 2

Gestern war ich wieder in New York. Ich habe einiges gesehen und am Abend mich mit meiner Cousine zum Abendessen verabredet.
LaGuardia Flughafen

Am Flughafen und bald geht es nach Orlando für eine Nacht und dann nach Norfolk, Virginia.🇺🇸
Endlich in Norfolk

Um 17:00 Uhr war ich am Flughafen in New York. Und gute 18 Stunden später bin ich endlich in Norfolk angekommen. Ich bin via Orlando (Springbrunnen) nach Norfolk geflogen, weil es so viel günstigerRead more
Virginia Beach

Heute habe ich mein Mietauto für die Zeit in Virginia abgeholt. Danach bin ich an den Virginia Beach gefahren und bin ein bisschen herum spaziert.
Smithfield

Heute bin ich mit dem Auto einfach mal darauf los gefahren. Ich hatte schon ein ungefähres Ziel, bin aber nicht immer die Strecke gefahren, welche mir das Navi vorgegeben hat. Mit diesem Vorgehen,Read more
Bowling

Gestern gingen wir mit Freunden von Klara und Jon Bowlen. 🎳
Militär Tag

Heute ging ich zum Hafen um verschieden Militärschiffe anzuschauen. Danach ging es weiter zu einer alten Militärstatio , welche nach dem klaten Krieg aufgelöst wurde. Heute ist es ein grosser ParkRead more
First Landing

Heute bin ich in einem nahe gelegenen Park eine grosse Runde spazieren gegangen.🚶🏻
Lebenszeichen

Die letzten Tage habe ich nichts gemacht, da ich erstens alles im Umkreis von 2 Stunden Autofahrt gesehen habe und es hat gefühlt 48 Stunden am Stück geregnet. Deshalb hier wieder mal einRead more
Reisetag nach Mexico City

Gestern bin ich mach Mexico City geflogen. Vorerst der letzte Flug für eine Weile, zumindest Plan mässig. Es hat alles gut funktioniert und ich habe mein erste Nacht hier gut geschlafen.
Mexico City

Heute habe ich meinen ersten richtigen Tag in Mexico City verbracht. Da ich nicht in dieser 20 Millionen Stadt herumlaufen wollte, habe ich mir ein Ticket für einen Touristenbus gekauft. Dies hatRead more
Teotihuacan

Heute ging ich die, nahe von Mexico City gelegenen, Pyramiden anschauen. Es war sehr interessant, doch leider war der Tour-Guide nicht gerade ein Profi der englischen Sprache. Etwas dass ich heuteRead more
Puebla

In Puebla war ich nun 3 Nächte. Hier ein paar Sachen die ich angeschaut habe. Leider habe ich nicht so viele Informationen, da ich hier alles auf eigene Faust und ohne Guide gemacht habe.
5 höchster Berg Mexicos

Gestern war ich auf den 5 höchsten Berg Mexicos. Leider habe ich es nicht bis ganz nach oben geschafft, weil mir dir Luft zu dünn wurde. Ich habe aber von den ca. 4500 Meter, etwa 4000 MeterRead more
TravelerGute Reise mein Sohn… Enjoy and stay safe…🙂
TravelerDanke!😆