FindPenguins
    • スペインTorrent de Pareis39°51’9” N  2°48’20” E
    1111

Sa Calobra - Torrent de Pareis

2017年6月22日, スペイン ⋅ ☀️ 27 °C

Endlich unten am Meer angekommen!
    Traumhafte Landschaft hier - die hohen Felsen, die Schlucht,.... - wir waren ganz begeistert, es hat mir hier noch besser gefallen als beim Cap de Formentor.

Nur leider war für uns der Aufenthalt hier etwas zu kurz, ca. 1,5 Stunden hatten wir Zeit, davon musste man den Fußweg vom Hafen Sa Calobra zum Torrent de Pareis und wieder zurück rechnen, zwischendurch wurden schnell ein paar Fotos gemacht und dann musste man rechtzeitig - am besten schon etwas früher - auf dem Schiff sein, mit dem es dann weiter nach Port de Soller ging.もっと詳しく

翻訳をご覧ください

SussanneNur noch 150 Meter bis zum Torrent de Pareis

Sussanne

SussanneAm Ziel angekommen! Sieht am Bild wie ein Sandstrand aus, war jedoch kein Sand, sondern Steine.

Sussanne

SussanneDer Weg zur Felsenschlucht Torrent de Pareis geht auf einem schmalen Weg durch einen Felsen durch. Hier eine kleine Öffnung im Felsen Richtung Meer, leider konnte man nicht lange stehenbleiben, da man sonst den ganzen Fußgängerverkehr - der Weg war immer voller Leute - im Felsen aufgehalten hätte, bzw. sich sonst alle vorbeidrängen mussten.

2以上のコメント
    1いいね