FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Celine RoseRommi RoseThomas RoseSkandinavien Rundreise
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 13
    • четверг, 6 июня 2024 г., 14:00
    • ☁️ 12 °C
    • Высота: 657 м
    • НорвегияNordland Fylke66°33’9” N  15°19’21” E

Arctic Circle Center

6 июня 2024 г., Норвегия ⋅ ☁️ 12 °C

Wir wussten das die hellen Nächte langsam zu Ende gehen werden, wenn wir den Polarkreis wieder überschreiten. Das erste Mal den Polarkreis gekreuzt haben wir in Finnland im Weihnachtsdorf und jetzt in Norwegen auf einer Hochebene. Der Blick und die Weite ist toll gewesen. Beides muss man gesehen haben. Wir gingen natürlich in den Shop und kauften ein paar Erinnerungen. Wer weiß ob wir jemals wieder dort hinkommen werden.

Wir liefen dann auch noch draußen etwas rum und trafen eine ältere Dame von stolzen 84 Jahren. Sie sprach uns auf die Hunde an, weil ihre Tochter einen schwarzen Mops namens Edda hat und sie diese Tiere liebt. Sie ist echt ein Vorbild. Sie wollte sich von dem Ort verabschieden, weil sie nicht denkt es nochmal dorthin zu schaffen. Sie und ihr Mann haben viel in Norwegen gearbeitet und daher war sie viel dort. Sie fühlt sich dort so wohl und genoss es nochmal so richtig. Mega sympathisch und auch noch so top fit zu sein. Solche Begegnungen möchte man nicht vergessen.

Посмотреть перевод
    1 лайк