FindPenguins
    • 海抜: 205 m
    • ノルウェーSkilledalsbekken60°20’49” N  11°4’31” E

Schlafplatz mit Risiko

2024年6月10日, ノルウェー ⋅ ⛅ 10 °C

Wir entdeckten nach einer Zeit Dank unserer App einen Parkplatz vor einem Museum. Dieser Ort schien toll für uns zu sein. Direkt an der kleinen Straße um am nächsten Tag weiterzufahren und dann noch am Ortseingang, sodass man nicht komplett einsam ist. Leider stellte sich sehr Platz als sehr unsicher raus. Während wir Abendessen machten, kam plötzlich ein Mann und schlich die ganze Zeit um unseren Camper herum. Er telefonierte oder redete dabei, so sah es zumindest für uns aus, aber er ließ uns nicht aus den Augen. Es war uns viel zu unsicher. Wir räumten ganz schnell auf und fuhren weg. Wir konnten sehen, wie er weg ging, als wir auf die Straße gefahren waren. Zum Glück sind wir gegangen. Wir fanden einen anderen Platz im Wald zwischen Schafen und Kühen und einem See. Dort stand ein weiteres Womo und ein kleiner Camper. Wir waren etwas paranoid geworden, fühlten uns dort aber sicher und nicht alleine. Gegen 22Uhr hatten wir dann unseren neuen Platz erreicht und gingen direkt schlafen.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    1いいね