• Celine Rose

Lissabon

Celine tarafından 8 günlük bir macera Okumaya devam et
  • Cascais

18 Temmuz 2022, Portekiz ⋅ 🌙 19 °C

Als ich zurück kam traf ich Michèle am Strand an. Sie zeigte mir den Strand wo sie war. Dann gingen wir los und spazierten etwas in Cascais rum. Wir liefen zu den Klippen bis zum Boca do Inferno. Diese Meeresklippe ist ein natürlicher Bogen mit einer von der Brandung geformten offenen Höhle.

Dann gingen wir durch die Stadt zurück und fuhren zurück nach Lissabon.

• Cabo da Roca

18 Temmuz 2022, Portekiz ⋅ ☀️ 20 °C

Der letzte komplette Tag in Portugal brach an. Unser Weg ging diesmal nach Cascais. Wir trennten uns dort und Michèle ging dort an den Strand.

Für mich ging es mit dem Bus in Richtung Westen. Ich besuchte den Cabo da Roca. Dieser Punkt ist der westlichste Punkt Europas. Das Wetter war traumhaft und man hatte einen tollen Überblick über den Atlantik. Man konnte verschiedene Wege laufen und die Umgebung erkunden. Auf der einen Seite konnte man auf Steinen bis fast an den Rand laufen. Der Wind war angenehm kühl und es war nicht so überfüllt.Okumaya devam et

• Cabo da Roca 2.0

18 Temmuz 2022, Portekiz ⋅ ☀️ 20 °C

Ich ging auf die andere Seite des Leuchtturms, um die andere Seite zu entdecken. Ich musste erst entlang der Straße laufen, um die kleine Abzweigung zu erreichen. Ein kleiner Weg führte mich kreuz und quer. Ich kam an einem wundervollen Punkt an. Von dort konnte ich zwei Strände sehen, die unter mir lagen. Doch bevor ich mich entschied einen zu besuchen, habe ich mich auf die Steine gesetzt und erstmal die Aussicht genossen und einfach mal die Seele baumeln lassen. Die Luft war so klar und es roch angenehm nach Wasser.Okumaya devam et

• Praia da Aroeira

18 Temmuz 2022, Portekiz ⋅ ☀️ 20 °C

Nach der kleinen Pause ging es los. Der Abstieg zum Strand. Ich hatte gedacht, dass es leichter ist. Der Boden war locker und sandig und somit super glatt. Eine Frau, welche hinter mir lief, stürzte und rutschte 5m auf dem Bauch den Abhang hinunter. Dann war ich unsicher, ob ich weitergehen sollte. Ich war aber schon ein Stück gelaufen. Ich blieb stehen und wartete. Dann kam ein New Yorker Ehepaar auf mich zu. Sie wollten auch unbedingt zum Strand. Also beschlossen wir gemeinsam nach unten zu gehen. Wir rutschten den Weg auf dem Po oder wir versuchten zu laufen. Haben wir es versucht, sind wir meistens hingefallen. Ein paar Kratzer kamen dazu. Aber die Entschädigung war der Strand. Ein komplett verlassener Strand. Total unberührt und das Wasser war so sauber und klar. Wir blieben dort eine Weile und erkundeten die Felsen und die Tierwelt.

Dann ging es wieder nach oben. Der Aufstieg ging zwar schneller, aber wir sind geklettert und haben uns kleine Stufen im Boden gesucht. Das Abenteuer hat uns eng verbunden, sodass wir in Kontakt bleiben wollen.

Dann fuhr ich wieder zurück nach Cascais.

• Gestrandet in Frankfurt

19 Temmuz 2022, Almanya ⋅ 🌙 29 °C

Wir landeten in Frankfurt um 22.20Uhr. Unser Zug sollte um 2.35Uhr gehen. Gegen 1Uhr erhielten wir die Mitteilung, dass unser Zug ausfällt und Ersatzverkehr fährt. Dieser Ersatzverkehr hatte eine Verspätung von 3h.

Wir saßen also fest. Im Flughafen war fast alles geschlossen. Also legten wir uns auf die Bänke, zwischen den ganzen anderen und warteten. Für mich war das ein großes Abenteuer und ich hatte großen Spaß. Um 8.30Uhr kam ich zu Hause an und Michèle um 10.15Uhr.

Die Reise war vorbei.

Gezinin sonu