Vegan Natas & spontaner Einkauf

😍
😍
Heute ging es für uns mit der blauen Linie der Stadtrundfahrt nach Belém. Es ist die traditionelle Route. Wir lernten viel über die Architektur kennen und kamen nach einer Stunde in Belém an.Read more
In Belém erkundeten wir den Turm und das Seefahrer Denkmal.
Beides konnte man von innen besichtigen und man bekam einen Rabatt entweder wegen dem Studentenrabatt oder wegen dem Alter.
Wir musstenRead more
Wir fuhren mit der Stadtrundfahrt zurück in die Innenstadt und gingen zu Fuß weiter. Ein kleiner Stopp bei einem veganen und glutenfreien Laden mit Pizza und Süßwaren war unser Ziel. DannRead more
Heute ging es für uns zu der LX Factory. Das Gelände ist ein altes Industriegelände und heute befinden sich dort portugiesische Läden und Ateliers. Wir spazieren durch die verschiedenen Läden undRead more
Die ganzen kleinen Läden und Ateliers, war so liebevoll eingerichtet und es war so urban dort. Mega cool.
Nachdem wir glücklich von der Factory gegangen sind, liefen wir durch die Stadt zurück zu unserem Appartment.
Wir machten 5min Pause und gingen dann wieder los. Wir wollten uns noch das Caracol daRead more