• Tag 45 - Nat. Park Village - Regentag

15 november 2024, Nya Zeeland ⋅ 🌫 15 °C

National Park Village - Regentag aussitzen 🌧️🌧️

Ausschlafen inkl. Kuscheldecke und so weiter.

Da wir heute aber auch so gar nichts vorhatten, gingen wir um halb neun erst mal Frühstücken ☺️🤭.
    Nach 7 Wochen mal wirklich nichts zu machen und richtig auszuschlafen, ohne weitere Tage zu planen, ohne zu laufen, ohne irgendwas - für uns auch ne echte Herausforderung, mal gar nichts zu tun 😯😂.

Nachdem Frühstück ging es wieder zurück ins Bett und wir beide haben einfach mal zwei Stunden gelesen, während es draußen geschüttet hat. 🌧️🌧️ Nicole ging gegen Mittag in voller Regenmontour noch zum Supermarkt und holte frisches Gemüse für die nächsten Tage. Am kommenden Dienstag gehts auf die Kanutour Whanagui Journey. Wir sind gespannt und Nicole hat kalte Füße😂.

Ziel der Kanutour ist der Ort Whanganui, hier werden wir dann den Bus für zurück in den National Park Village organisieren (wo wir grade rumdümpeln🤦‍♂️), da wir die Tongariro Crossing Tour unbedingt noch machen wollen. So der Plan für die nächsten 10 Tage.

Gegen Nachmittag hat Christian dann mit dem Kanuverleih gesprochen, ob aufgrund der aktuellen Regenfälle alles für Dienstag bleibt wie gebucht. Zum Glück bleibt alles so wie gebucht.😌😌

Samstag gehts dann wieder auf den Trail, um dann den Samstag und Sonntag bei Trailangels zu verbringen. Nützt nix, wir haben ja noch einen Tag tot zu schlagen🙄.

So, für heute lassen wir den Tag ausklingen und sagen bis Bald, Nicole & Christian 🪅🪅