In Neuseeland angekommen

In knapp 9 Stunden gings von Singapur nach Auckland.
Noch vor der Immigration haben wir uns eine Tax-Free Prepaid-Karte besorgt.
Nach schneller Zollkontrolle zum zweiten Check, demLæs mere
In knapp 9 Stunden gings von Singapur nach Auckland.
Noch vor der Immigration haben wir uns eine Tax-Free Prepaid-Karte besorgt.
Nach schneller Zollkontrolle zum zweiten Check, demLæs mere
Am gestrigen Dienstag gab es nach den vielen ersten Eindrücken in Auckland und den zwingenden Erledigungen einen gemütlichen Tag mit einem Spaziergang zu 'Billys Cafe'. Dort trafen wir uns auf zweiLæs mere
Cape Reinga - Camp Twillight
Am Morgen wurden wir in Kaitai um 10:00 Uhr von Lisa unserem Taxi abgeholt. Sie fuhr uns innerhalb von 1,5 Stunden hoch zum Cap Reinga, sodass wir gegen halb zwölfLæs mere
Früh ging es heute morgen raus aus den Federn. Um halb acht war schon alles gepackt, der erste Kaffee war getrunken und wir startklar für Tag 2. Davon mal ab, war das halbe Camp schon leer.
DieLæs mere
06:30 Uhr - der Wecker klingelt und die meisten auf dem Platz sind schon am packen. Am Morgen ging es um halb acht wieder auf den Strand. 30km standen auf dem Plan! Der Pazifik begrüßte uns mitLæs mere
Campen mit Wildpferden - die sich in der Nacht auch bemerkbar gemacht hatten. Gegen halb zwölf stand eines zwischen den Zelten und hat lautstark gepinkelt womit der halbe Platz wach war.😅
AmLæs mere
Die halbe Nacht hat es geschüttet - das erste Mal so heftig, seitdem wir auf dem Trail sind! Innen und in der Apsis blieb alles trocken!
Gegen halb acht sind wir heute morgen auch erstmal zur KücheLæs mere
7. Tag war unser Zero Day - Füße hoch legen, nix tun und entspannen😄😅
Heute, am 8. Tag unseres Trails, starteten wir um 08:00 Uhr von Kaitaia zu unserem nächsten Campsite, welches wir perLæs mere
Wir nahmen uns bisher die vielen Ratschläge zu Herzen und auch den, zu diesem Track! Vorweg gute Entscheidung...😉
Denn es gibt kein Superlativ auf Elbisch, Entisch oder den Sprachen der Menschen,Læs mere
Nachdem uns am Abend noch der Regen eingeholt hatte, mussten wir am Morgen im nassen alles zusammenpacken. Zum Glück hatten wir nur 22 km Roadwalk vor uns.
Um kurz vor neun standen wir also wiederLæs mere
Rejsende
Nice 😍. Euch einen guten Start ins Wanderabenteuer 😀
Rejsende Endlich Neuseeland wow. Jetzt geht's richtig los :-)
Rejsende Na das hört sich gut an 👍😍🍀🤗