• Tag 11 - Saint Arnaud mit Überraschung ❤

December 17, 2024 in New Zealand ⋅ ☀️ 14 °C

Was eine kalt und stürmische Nacht. 😶‍🌫️🌬 Gefühlt war ich alle zwei Stunden wach, da ich dachte, gleich hänge ich mit dem Zelt in den Baumkronen 🫢😅.
    Zum Glück ist nix passiert und gegen halb acht krabbelte ich aus meinem Zelt und ging mit meinen Frühstück ins Shelter. Erstmal einen Topf voller Tee gekocht. Die Nacht waren es um die 6 Grad und demnach am Morgen auch noch ganz schön kalt 😱😱.

Michael, Mandy und ich quatschen dann auch wieder lange und gegen elf hatte ich meinen Kofferraum wieder vollgestopft und verließ den Campingplatz. Ich parkte am Lake Rotoiti , denn eigentlich wollte ich noch 2 Stunden wandern gehen. Ehrlicherweise muss ich sagen, das ich nach gut 1 Stunde die Muße verloren hatte und ich mich somit auf den Rückweg machte. 😯🫠 Nun sitze ich schon zwei Stunden am See und plane die nächsten Tage / Wochen so grob durch. Dazu gab's dann noch ein paar Seiten aus meinem aktuellem Krimibuch. 😃😃

Lange hänge ich den Gesprächen mit Mandy und Michael noch nach. Seit ich "alleine" unterwegs bin, waren das die ersten beiden Menschen, mit den ich mich tiefgründiger austauschen konnte. Es ist eben auch spannend, wenn andere Menschen von ihren Reisen, Eindrücken und Erkenntnissen erzählen.🙃☺️

Nun habe ich in der Alpine Lodge in der Backpackersunterkunft in Saint Arnaud eingecheckt und warte geduldig auf 15:30 Uhr! Denn heute kommt Christian hier in Saint Arnaud an und darauf freue ich mich ganz ganz doll!!! 🥰🥰🥰 Er bat um ein Zimmer, Dusche, Strom und ein Restaurant. Hier ist das alles vorhanden. Vorsorglich habe ich ihm an der Rezeption noch eine weitere Duschmünze geholt😅🥰. Im Zimmer hatte ich ihm dann noch ein kleines Wellnessset zusammen gestellt😉

Gleich mache ich mich auf den Weg um ihn dort abzuholen, wo er die Richmond Ranges nach 7 Tagen verlässt! 🥳🥳🤗🤗 Wir bleiben nun bis Donnerstag in Saint Arnaud. Wäsche ist schon gewaschen, eine Pizza gab es zum Abendessen und als Nachtisch musste eine kleine Käseplatte herhalten. 😇😇

Nun werden wir uns Bilder anschauen, Geschichte austauschen und natürlich die Footprints aktualisieren 🫠🫠

Bis Bald, Nicole 🪅