• Tag 12 - Zeroday in Saint Arnaud

18. desember 2024, New Zealand ⋅ ☀️ 19 °C

Bis um kurz nach acht haben wir beide in den Federn gelegen und Frühstück gab's erst um halb zehn 🤭🤭. Christian war nach 7 Tagen in den Bergen mit heftigen An- und Abstigen einfach müde. ☺️☺️

Nachdem Frühstück ging es erstmal zum DOC (Departement of Conservation) Besucherzentrum, um ein paar Informationen über die kommende Etappe für Christian einzuholen. Es gibt also keine Unwetterwarnung, dafür aber von allem ein bisschen - Regen, Wind und Sonne😊😊. Noch einen kurzer Abstecher zum See und anschließend zurück in das Hostel. Hier planten wir nun die kommende Sektion für Christian. Weg- und Essensplanung für die kommenden 5 Tage inklusive 1 - 2 Tage Reserve. Was wir zu viel an Essen dabei haben, hat Nicole sich eingepackt. 🤗🤗.

Bei unserem zweiten Kaffee für heute schreibt Christian weiter an seinen Footprints und Nicole plant ihre nächsten Tage weiter. Die Screenshot dazu, habe ich euch mit eingefügt. Wenn alles nach nach unserem Plan klappt, hole ich Christian am 23.12.2024 am Boyle Campsite ab und wir fahren nach Hamner Springs um dort auch die Weihnachtstage gemeinsam zu verbringen ❤️🥰.

Zum Abendessen gab es dann wieder einen Pott Nudeln mit Tomatensauce, Karotten und Zwiebeln☺️. Nun lassen wir den Abend noch ausklingen, denn morgen geht's wieder getrennt durch Neuseeland. 🥲🥲

Bis Bald, Nicole 🪅