• Tag 128 – Auckland City

2月6日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 21 °C

Faul sein, die Füße hochlegen und sich ein richtiges Hotel gönnen – das sind unsere Pläne für die nächsten Tage! ☺️😌🤗 Also sind wir heute Morgen auch entsprechend gemütlich aufgestanden. Da wir das Frühstück mitgebucht hatten, mussten wir für den ersten Kaffee nur in den Aufzug steigen. 😌😌 Nach einem leckeren und ausgiebigen Frühstück ging es dann wieder aufs Zimmer, bevor wir anschließend die City unsicher machen wollten. 😉😃

Zuerst ging es Richtung Hafen. Christian hatte hier einen Geocache entdeckt, der satte 340 Favoritenpunkte bekommen hatte. 😎 Nach kurzer Suche fanden wir ihn und mussten ein wenig Geschick beweisen, um die Dose zu heben. Nicole hat das Ganze per Video festgehalten. 🤭

Nachdem wir uns ins Logbuch eingetragen hatten, spazierten wir weiter zum Hafenende. Dort genossen wir den Wind und beobachteten das bunte Treiben der Boote auf der Hafenstraße. 😌
    Auch heute lag hier wieder ein riesiges Kreuzfahrtschiff im Hafen. 😳😳

Nach einem Kaffee am Hafen marschierten wir weiter durch die City, bis wir irgendwann an einem Bürokomplex ankamen , an den Christian uns führte. Nicole war ahnungslos, warum ausgerechnet hierhin, irgendwo hinter den Skytower und den NZ-TV Studios.
    Zu erst ging es in die riesige und fast menschenleere Eingangshalle zum Aufzug. In Stockwerk 4a. Ok, hier waren einzelne Büros und Toiletten. Recht dunkel. Also zurück in den Aufzug. Stockwerk 4 gedrückt.
    Dort gab es den größten Merchandising-Shop der Neuseeländischen Rugby-Mannschaft, der 'All Blacks'. Nur gucken, nichts kaufen, denn 100% überzeugt hat uns davon allerdings nichts, daher ging es zur großen Rolltreppe; in das Stockwerk 5.

Hier gibt es, wie in Wellington auch, einen Wetā-Workshop 🤗🤗. WETA ist das Studio hinter den „Herr der Ringe“-Filmen, und Christian wollte unbedingt noch einmal in den Merchandising-Shop. 🤗

Oben angekommen, leuchteten seine Augen wie die Sterne am Himmel. Nicole schlenderte gemütlich durch den Shop, während Christian gar nicht mehr aus dem Fotografieren herauskam. 🤭🤭 Nach gut einer halben Stunde verließen wir die WETA Studios mit einem Shirt und erwas Merch wieder und kehrten ins Hotel zurück. Dort machten wir noch eine Siesta, bevor es am frühen Abend ins Restaurant „Lord Nelson“ ging. Christian wollte unbedingt Lamm essen!😊😊

Gesagt, getan – gegen 18:00 Uhr waren wir im Restaurant. Christian bestellte sich die Lammschulter, Nicole entschied sich für Spaghetti Bolognese. 🤗 Christians Portion war sehr lecker, leider jedoch etwas dürftig, also musste nach dem deftigen Essen noch ein Nachtisch her. Der folgte dann in Form eines Matcha-Tiramisu-Kuchens bei einem Chinesischen Take-Away.

Zum Abschluss des Abends gingen wir noch an die Hotelbar ☺️. Nach zwei kühlen Getränken war der Tag für uns auch schon wieder vorbei.

Bis bald!

Nicole & Christian 🪅🪅