• Kreuzwellen und Wale auf Jagd

19 settembre 2018, Coastal Waters Of Southeast Alaska And British Columbia ⋅ 🌙 13 °C

Kreuzwellen - Ich sage euch das sind die schlimmsten. Aber starten wir am Anfang... Morgens standen wir früh auf um zurück zur kanadischen Küste zu fahren. Und da ging es auch schon los, ich wurde müde, gähnte und legte mich hin um ein kurzes Schläfchen zu halten. Blöderweise sind das die ersten Anzeichen von Seekrankheit und ja ich wurde seekrank, richtig seekrank. Ich erspare euch die genaue Beschreibung, nur so viel es macht keinen Spaß.
    Marcus gab mir eine Pille dagegen und ihr glaubt nicht was sie macht: Sie nockt einen für 48h aus. Man schläft ein, egal wo man sitzt oder liegt, in den unmöglichsten Positionen.... so verbrachte ich den Tag schlafend an Deck.
    Irgendwann wurde ich geweckt, weil einige humpback wales direkt in unserer Nähe jagten. Wenn ich ehrlich bin, kann ich mich nicht wirklich daran erinnern. Nur daran, dass ich mich mit einer Hand am Boot festhielt während ich versuchte mit der anderen Fotos zu machen. Ihr glaubt nicht wie stark ich sie bearbeiten musste, da sie völlig schief waren und ich hauptsächlich Wasser fotografierte. Aber ein paar Shots sind mir doch geglückt!
    Leggi altro