Foto Sessions

Halihalo,
ich stecke immer noch in Halifax fest. Die Autosuche erweist sich als schwieriger als gedacht. Obwohl ich fast täglich ein anderes Auto ansehe, finde ich keins, dass einen Tripp durchLeer más
Halihalo,
So ihr Lieben, endlich finde ich Zeit wieder etwas zu schreiben. Es ist so viel hier passiert, dass ich gar nicht hinterher komme.
Ich fange mit den tollen Naturerlebnissen rund um Halifax an.Leer más
Oh man, ich habe echt einiges aufzuholen... dann mal los
In der Zeit in der ich auf Autojagd war, habe ich natürlich nebenher auch Halifax und Umgebung angesehen. Ein sehr schönes Gebiet ist derLeer más
Greg half mir beim Ausbau. Er hat eine voll ausgestattete Werkstatt in seiner Garage und sehr viel Erfahrung mit Holzarbeiten :) und zu meinem Glück Spaß am Werkeln....
Wir waren allerdings etwasLeer más
In Halifax gibt es super coole Skatparks und Strände an denen man surfen kann.
Lawrencetown Beach ist ein solcher Strand. Normalerweise sind die Wellen im Sommer 1-2 feet hoch, also nicht wirklichLeer más
Endlich geht es los!
Ich fahre heute gemütlich an der Küste entlang in den Norden Richtung Point Michaud. Das ist der einzige Surfspot in Cape Breton und dementsprechend natürlich mein erstesLeer más
Abends kam ich am Point Michaud an und sah keine Wellen, da es sooo nebelig war!
Also begab ich mich auf die Suche nach einem Schlafplatz. Kanadier tendieren dazu das campen an offiziell ausgewiesenenLeer más
Nach dem Surfen wollten Mo und ich unseren Trip um Cape Breton starten, aber wir mussten irgendwie sein Auto unterbringen.
Er wollte es nicht einfach irgendwo für 4 Tage stehen lassen und wir hattenLeer más
Auf unserem Weg nach Louisbourg machten wir einen schönen Stop am Bras d'or Lake. Der See ist riesig und noch nicht einmal einer der größten Kanadas...
ViajeroDie Fotos sind sehr schön!