Montmorency Fall II
10. august 2018, Canada ⋅ ⛅ 23 °C
Leider musste Andrew bald los zum Fahrradrennen und ich zum Waschen.... Doch einen Lichtblick gab es an diesem Tag noch. Abends habe ich mich mit Simon verabredet, den ich in Riviere du LoupLes mer
Quebec im Dunkeln
11. august 2018, Canada ⋅ ⛅ 27 °C
:( Ich hatte gehofft, dass das nicht passiert aber die Migräne schlägt mal wieder zu. Blöderweise kann man nicht einfach im Auto liegenbleiben, da es zu hell ist und man bei lebendigem LeibLes mer
Abschied von Quebec
11. august 2018, Canada ⋅ ⛅ 28 °C
Auf meinen kurzen Stopps kam ich an einem Kunstmarkt, der CSA Street Art und vielen anderen kreativen Kunstwerken vorbei. Quebec ist echt wunderschön und ich muss irgendwann ohne KopfschmerzenLes mer
Ile d'Orleans
11. august 2018, Canada ⋅ ⛅ 26 °C
Ich traf mich mit Simon und er übernahm zum Glück das fahren... Ich bewunderte also die Landschaft durch meine Sonnenbrille, war glaube ich eine ziemlich wortkarge Begleitung und bewegte michLes mer
Sonnenuntergang mit Blick auf Quebec
11. august 2018, Canada ⋅ 🌙 20 °C
Wir saßen Stunden am Ufer und betrachteten Quebec im Sonnenuntergang... und hatten Glück, es gab mehrere Feuerwerke an dem Abend... leider musste ich bei Wasser und Brot bleiben, aber das tat demLes mer
Ausblick auf Montreal
12. august 2018, Canada ⋅ 🌧 27 °C
Halihalo, sorry für die lange Pause, aber ich bin fahre gerade mit dem Segelboot durch die Inner Passage, dem großen National Park an der Ostküste British Colombias. Das bedeutet kein Empfang undLes mer
Montreal im Schnelldurchlauf
12. august 2018, Canada ⋅ 🌧 23 °C
Auf der Suche nach Essen, kam ich an einer riesigen Menge im Park vorbei, die trommelte und tanzte, dann an einem Madeira Fest und fand letztendlich ein süßes kleines Lokal mit super netterLes mer
Parc National du Mont Tremblant
13. august 2018, Canada ⋅ ⛅ 26 °C
Yuchuu keine Kopfschmerzen mehr und wieder in der Natur!
Die Seen und Flüsse sind hier gefüllt mit moorigem Wasser, aber nichts desto trotz ist es wunderschön. Ich machte mehrere Wanderungen zuLes mer
Die Nacht des Schreckens
13. august 2018, Canada ⋅ ⛅ 25 °C
Der Abend fing ganz harmlos an. Ich genoß den Sonnenuntergang am See, machte Yoga und hört mir einen Vortrag über Pflanzen an... naja als es zu langweilig wurde setzte ich mich wieder an denLes mer
In der Hauptstadt
14. august 2018, Canada ⋅ ⛅ 26 °C
Heute bin ich bei Magdalena zum Couchsurfen. Sie ist eine super nette und verrückte Polin, die mir ihr Fahrrad leiht um Ottawa zu erkunden. Leider regnet es die meiste Zeit, so dass ich mehr Zeit inLes mer
Kunst und Kultur
15. august 2018, Canada ⋅ ⛅ 22 °C
Ottawa erfreute nicht durch super Wetter, dafür durch Kultur. Ich ging ins Kunstmuseum, das gut bewacht von Maman in der Innenstadt auf mich wartete. Es hat mit die größte Kunstsammlung vonLes mer
Ein Stück Geschichte Kanadas
15. august 2018, Canada ⋅ ⛅ 25 °C
Ottawa wurde von einem Ingenieur gegründet und die grundsätzliche Siedlungsweise von ihm geplant. Heutzutage sind die Einwohner immer noch sehr stolz auf ihren Gründer und lieben dieLes mer
Ontarios Landschaft
16. august 2018, Canada ⋅ ☀️ 15 °C
Auf dem Weg zum nächsten Provincial Park bewunderte ich die Sumpflandschaft und wurde von Rehen begrüßt!
Wildtiere im Haliburton Forest
16. august 2018, Canada ⋅ ⛅ 27 °C
Da es nicht einfach ist Wölfe in freier Wildbahn zu erwischen, geht es heute in den Wildpark. Auf dem Weg zum Wolfsgehege kam ich an dem Elch vorbei, der von dem Wildpark aufgezogen wurde, als seineLes mer
Kurzer Stopp in Parry Sound
16. august 2018, Canada ⋅ ⛅ 27 °C
Da ich anfangen muss Strecke zu machen gibt es jetzt viele kurze Stopps zum Beine vertreten. Hier fällt auf, dass man so langsam in weniger besiedeltes Gebiet vorstößt. Es gibt die erstenLes mer
Ausblick vom Rastplatz
17. august 2018, Canada ⋅ ⛅ 23 °C
Wenn man Natur will, ist man hier goldrichtig :) Egal wo
Kajak fahren im George Lake
17. august 2018, Canada ⋅ ⛅ 25 °C
Endlich wieder Kajak fahren :) Eigentlich wollte ich im Georgian Bay los paddeln, aber da es zu windig ist kann ist, ist es allein leider nicht erlaubt; zu gefährlich.
Zum Glück gibt es hier denLes mer
Manitoulin Island - First Nation
18. august 2018, Canada ⋅ ⛅ 14 °C
Jetzt geht es los ins Indianergebiet. Ich möchte gerne ein Pow wow miterleben. Das ist ein Fest in dem sich die einzelnen Stämme selber feiern, festliche Kleidung anhaben, essen, trinken, tanzen,Les mer
Little Current
18. august 2018, Canada ⋅ ⛅ 17 °C
Auf der Suche nach dem Pow wow kam ich auch in Little Current vorbei. Die Gegend könnte man mit dem Boot noch besser erkunden, da es lauter Inseln, kleine Wasserstraßen und Buchten gibt.
Ein Blick rüber in die USA
18. august 2018, Canada ⋅ ☀️ 23 °C
Sault Ste. Marie ist sowohl Kanadisch als auch US amerikanisch, auf der anderen Seite der Brücke sieht man die USA. Doch ich mache mich lieber auf die Suche nach einem schönen Schlafplatz.
Ein wunderschöner Übernachtungsplatz
18. august 2018, Canada ⋅ ⛅ 20 °C
Ich suchte verzweifelt einen Übernachtungsplatz, doch alle Grundstücke am See waren in Privatbesitz und auch sonst fand ich keinen Platz. Irgendwann fuhr ich völlig verzweifelt auf eins derLes mer
Die Nacht am See
18. august 2018, Canada ⋅ 🌙 17 °C
Die Sterne kann man hier ganz gut sehen, aber es sind noch zu viele große Lichtquellen in der Nähe. In der Mitte von National Parks auf See oder auf den Bergen ist es noch besser. Trotzdem ist derLes mer
Wawa die Geisterstadt
19. august 2018, Canada ⋅ ⛅ 19 °C
Highway 17 führt durch mehrere National Parks. Die Landschaft ist wunderschön, aber irgendwann fährt man trotzdem wie auf Autopilot. Doch dann ein Highlight: Ein Luchs lief majestätisch über dieLes mer
Pebble Beach in Marathon
20. august 2018, Canada ⋅ ☁️ 16 °C
Ich kam erst in Marathon an als es schon dunkel wurde. Das ist immer schlecht, wenn man noch keine Übernachtungsmöglichkeit gefunden hat. Doch diesmal hatte ich Glück, ich fand ein Goldstück:Les mer
Prisioners Cove
20. august 2018, Canada ⋅ ☁️ 18 °C
Heute ist mal wieder wandern angesagt, es geht zur Gefangenen Bucht die im Neys Provencial Park liegt. Hier wurden früher Gefangene eingesetzt um das gerodete Holz auf Booten den Fluss runter zuLes mer