Besuch der Maleutsi Schule

Als wir heute an der Schule ankamen, herrschte direkt eine ganz andere Stimmung als bei den anderen Schulen. Die Kinder wirkten viel gelöster, freier und weniger verängstigt. Man konnte richtig gutBaca selengkapnya
Ich erfahre, dass die Kinder in der Schule auch Feldarbeit und Hausarbeit lernen. Die Hacken und Gießeimer vom letzten Tag liegen noch auf dem Schulhof. Meine Kamera begeistert die Kids und einenBaca selengkapnya
Nicht kleckern, klotzen 😁
Auf zur zweiten Schule!
Hier in Tansania ist das Vorstellen immer sehr formell und die Besuche ähneln sich sehr. Eine Rede vor der Schule, spielen der mitgebrachtenBaca selengkapnya
Nach der Schulaktion sind wir bei Unesmo und Blendina eingeladen.
Ich möchte lernen wie man Ugali kocht und Blendina zeigt mir wie es geht. Naja fast... Da es Pilau, mit Hähnchen, Chips und SalatBaca selengkapnya
Wir kommen relativ früh an der Schule an und ich lerne Flora kennen, die uns eine kurze Führung durch die Schule gibt.
Man wartet bis alle eintrudeln und dann wird erstmal zusammen gefrühstückt.Baca selengkapnya
Zu Flora kamen wir verspätet, da der Fahrer so langsam gefahren ist 😂 ich fand, er fuhr hervorragend....
Dort haben alle Lehrer ein Abendessen vorbereitet und wir saßen wieder in großer RundeBaca selengkapnya
Angekommen in der Coffee Lodge beginnt das totale Kontrastprogramm. Wir liegen in der Sonne am Pool ☀️ gönnen uns super leckeren Kaffee ☕ steigen auf den Hausberg zum Sonnenuntergang 🌄 undBaca selengkapnya
Yuchuu 🥳🙌🏼 ein Kaffeetag!!!
Zu unserem Guesthouse gehört eine Kaffeeplantage ( oder andersrum 😃) und dort habe ich heute eine Führung mitgemacht.
Gestartet wurde mit der Aussaat derBaca selengkapnya
Nach der tollen Kaffee-Tour, entspannten wir am Pool, aßen Maracuja, Ananas und Baumtomaten und ich war Hochproduktion für Foodsteps 😅 bin ja etwas hinterher....
Vor dem Essen machten wir wiederBaca selengkapnya
Nach ausgiebigen Frühstück ließen wir uns von unserem Bajaji Fahrer abholen und zum Maua Café bringen. Ein sehr gemütlicher Ort mit schönem Garten, der auch schöne Dinge vonBaca selengkapnya
Pelancong
Gefunden - man sieht ein Auge und nen Teil deiner Stirn 😁
PelancongTeruka ist toll. Wie schön, dass die Lehrerreise nach Deutschland so langfristig gewirkt hat 👍