Angekommen im Paradies

Ich war zum Glück von der Reise so müde, dass ich trotz der vielen ungewohnten Geräusche super eingeschlafen bin. Die Hähne veranstalten hier auch nachts wettkrähen und viele andere GeräuscheOkumaya devam et
Beim Frühstück entschieden wir den ersten Tag am Strand zu verbringen und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln - in diesem Fall den Fall dem Dalladalla - dahin zu fahren.
Auf dem Weg zum BusOkumaya devam et
Einfach einen Tag die Seele baumeln lassen, im indischen Ozean schwimmen, den Sand unter den Füßen spüren und die Sonne genießen.... Ein perfekter Urlaubsanfang
Hier sind wir so nahe am Äquator, dass die Sonne innerhalb ca. einer halben Stunde untergeht.
Das heißt, wir machen uns nach den Sonnenuntergangsfotos ziemlich schnell auf den Weg zurück. AlsOkumaya devam et
Abends kam noch Ruths Mann Shauri nach Hause. Er arbeitet als Bezirksabgeordneter in einem Nachbarbezirk und muss deshalb viel Reisen. Es war spannend sich mit ihm zu unterhalten und seine SichtweiseOkumaya devam et
Nach 8 Stunden Busfahrt sind wir völlig groggy in Iringa angekommen und mussten dann noch mit dem Bajaji (Motorrad mit Abbau) noch den Berg hoch. Wir hatten etwas Sorge, dass wir mit unseren 2Okumaya devam et
Der Tag startet heute in dem Café unserer Unterkunft und wir haben uns mit Noras Freundin Kissa verabredet.
Es gibt super leckeres süßes Obst und Avocado Toast. Das könnte ich ständigOkumaya devam et
Heute sind wir als Touristen unterwegs und gucken uns die Sandsteine in Isimila an. Es ist beeindruckend wie wenig dort los ist, in der ganzen Zeit in der wir da waren, waren nur zwei andere Autos daOkumaya devam et
Heute Abend gehen wir zur Abwechslung essen. Es gibt wieder typisches Essen und ich suche mir Ugali aus. Das ist Maisbrei mit Bohnen und Kürbisblättern.
Bevor aufgefrischt wird, kommt die KellnerinOkumaya devam et
Zu dem Neema Crafts Guesthouse und Café gehört auch eine Behindertenwerkstatt mit Shop.
Dort arbeiten Taubstumme und andere Menschen mit Behinderungen und schaffen die tollsten Sachen überOkumaya devam et
GezginSchön Maren, dass wir auf diese Weise eure Reise verfolgen können. Ruths Garten sieht wirklich paradiesisch aus.
GezginSuper Fotos. Was für ein Garten 🥹
GezginToller erster Eindruck!