Auf dem Weg zum Skytree schlendern wir durch die Gassen, über einen Keramikmarkt, vorbei an der Universität " of arts" und an einem kleinen Schallplattenladen.
Vor einigen traditionellen Lokalen stehen die Menschen Schlange, um eintreten zu dürfen
Vor der Uni stehen Schirmständer, an denen men seinen Regenschirm mit einem Schloss sicher kann. 🤣
Der Plattenspieler, mit dem die " Sonderpressungen" vorgespielt werden, ist von bester Qualität. 🤣
Unter dem Tower ist gerade eine Art Volksfest. Es gibt Bier und Bratwurst, dazu Glasnudel mit Tofu....😂
Wegen der unzureichenden Sicht entscheiden wir uns dagegen, den Tower hochzufahren.
Im riesigem Shoppingcenter unterhalb des Towers besuchen wir den Food Court. In einem riesigem Getümmel und Geschrei von Kindern usw. suchen wir uns was Leckeres zu essen aus und beobachten das Treiben.
Der Tokyo Skytree ist ein 634 Meter hoher Fernseh- und Rundfunksendeturm.Er wurde am 22. Mai 2012 eröffne und ist nach dem Burj Khalifa in Dubai und dem Merdeka 118 in Kuala Lumpur das dritthöchste Bauwerk der Erde.Read more