• Larrabetzu-Bilbao

Sep 28–Oct 4 in Spain ⋅ ☁️ 23 °C

Um 7 geht das Licht an, 7:45 müssen wir PilgerInnen draussen sein. Es klang letzte Nacht als wären mehrere Büffel im Wald im Schlamm stecken geblieben. Was für ein Schnarchkonzert links und rechts von mir. PilgerInnenleben halt🤷‍♀️. Es war nach dem echten Cortado und Tortilla nicht der schönste Weg aber doch mit sehr viel Pfiff und eine kurze Strecke mit viel Höhenmeter. Zuerst über Asphalt der Strasse entlang via Lezama nach Zamudio, danach ging es über die Autobahnbrücke und durch den Wald steil nach oben. Ich treffe immer wieder die beiden Jungs, mit denen ich gestern bis spät unterwegs war. Jeder geht sein eigener Weg in die Betonwüste der Grossstadt Bilbao. Man trifft sich (die meisten) ja eh wieder. Ich checke ein in mein mir bekanntes kleines Hotel in Bilbao ein und fühl mich wie im 5* Hotel. Lange geduscht und Kleider zum Waschen gegeben sitze ich mit Tapas und Wein im Café und schreibe diese Zeilen. 2.Ziel erreicht. Ich habe mehr als 400km wandern hinter mir💪🏽 buen CaminoRead more