• Bilbao-Portugalete-Castro Uriales

September 30 in Spain ⋅ ⛅ 21 °C

Wieder so früh wach, holte ich mir n Kaffee, nee 2 und n Schokoding bei Nata Bilbao. Sehr empfehlenswert, bereits schon um 7 offen und die Bedienung made my day. Ich nehme die Metro in richtung Kabiezel und verfahre mich um eine Station. Mist. Bei Sonnenaufgang bin ich in Portugalete und laufe los. Ich treffe im irgendwo und nirgendwo Brais aus Vigo. Wir quatschen und laufen und holen uns einen weiteren Kaffee und eine Tortilla. Hab ich schon gesagt, dass ich täglich Tortillas esse? I love it! Hier kriegt man einfach die besten Pinchos! Alles schmeckt!
    Weiter gehts, im Sonnenschein mit einem galizischen Sonnenschein🤣. Ihm wurden in Merkina die Wanderschuhe geklaut! Mein grösster Respekt, dass er mit dem Dieb seine weiterlauft! Wir kommen am Meer an und freuen uns so sehr darüber, dass wir uns erstmal hinpflanzen und wad trinken. Der weitere Küstenweg ist ein Traum, blauer Himmel, das Meer ist grün-blau. Es erinnert mich an die englische Küste. 20 km laufen wir, bis wir plötzlich merken dass wir auf eine Strasse weiterlaufen müssen. Mit der Sonne wird das schon sehr heftig heiss und es reflektiert. So finden wir eine Bushaltestelle, cheaten und fahren die letzten Km, trinken ein Bier und verabschieden uns, da wir uns wahrscheinlich so schnell nicht mehr sehen. Ich nehme den Bus nach Bilbao und bekomme die 40minütige Fahrt nicht mit, da ich sofort einschlafe. Ich bin etwas wehleidig, da ich die Truppe vor mir lasse, aber ich freue mich riesig auf meine Familie, die morgen kommt!!jetzt ist erstmal etwas Pause und Bilbao mit ihnen geniessen angesagt.
    Bis in ein paar Tage❤️