• Schnabeltierbegegnung 😍

24 października 2023, Australia ⋅ 🌬 15 °C

Für uns geht es heute bei sehr unbeständigen Wetter zum Lake Elizabeth. Hier soll man eine hohe Chance haben, um Schnabeltiere zu sehen. Nach einer guten halben Stunde hatten wir auch das Glück eines ganz kurz auftauchen zu sehen (s. Video).😍 Nach dem kurzen Bushwalk zurück zum Auto haben wir uns auf dem Weg zum Beauchamp Falls Campingplatz gemacht, um dort die Nacht zu verbringen.

Zuvor hatten wir jedoch einen anderen Campingplatz von den Victoria Parks gebucht, wo wir am 25. schlafen wollten. Hier haben wir aus Versehen aber für heute gebucht. 🫣 Da man die Buchung nicht am gleichen Tag stornieren kann, mussten wir den Platz am Beauchamp Falls räumen und Richtung Johanna Beach Campground Düsen. 🚙 💨

Auch hier war das Wetter sehr wechselhaft.🌈 Da wir nichts zu tun hatten und es gerade mal nicht geregnet hat, sind wir am Strand spazieren gegangen. 🏖️ Es war so winding, dass sogar die Ameisen herumgeflogen sind (s. Video). 🐜

Gegen Abend haben wir uns dann den Sonnenuntergang am Johanna Beach angesehen und den Abend ausklingen lassen. 🌅
    Czytaj więcej