Vorbereitungen

Die Vorbereitungen für unseren Trip durch Norwegen sind fast abgeschlossen. Jetzt fehlen nur noch Kleinigkeiten, doch das ist schnell erledigt. Dann kann es am Freitag endlich los gehen ♡
Endlich Wasser

Nach nächtlicher Fahrt durch Dänemark, erreichten wir morgens gegen 6:30 endlich das Meer und den Hafen. Wir waren hundemüde, doch an Schlaf war nicht zu denken. Einchecken und dann bis 9:30 wartenLeia mais
Oslo begrüßt uns

Bei Sonnenuntergang und Temperaturen um 17° C kamen wir in Oslo an und wurden natürlich vom Zoll rausgewunken. Im ersten Moment Panik, da er Mietpapiere sehen wollte, die wir in der Art nicht haben.Leia mais
Rena

Im dunklen und totmüde kamen wir in Rena an. Schnell das obligatorische erste Abendbrot gemacht -Ravioli was sonst - dann gespült und ab ins Bett. Gemütlich war es, doch nächste Nacht werden wirLeia mais
OMG

Was für ein wahnsinns Land. Bei unserer heutigen Tour von Rena nach Frosta kamen wir aus dem Staunen nicht mehr heraus. Am Eidsfossen machten wir einen Mini Spaziergang und ließen die Drohne dasLeia mais
Was für ein Tag

Nachdem wir heute morgen schon um 6 Uhr wach waren, gingen wir als erstes in den neuen Duschen uns aufwärmen und machten uns fertig. Nach dem Frühstück hieß es Wasser auffüllen und GrauwasserLeia mais
Polarlichter

Was für eine Nacht. Wir sind tatsächlich auf die Fähre gekommen und alles verlief super. Es war super windig und die Fähre schaukelte sich ihren Weg durch die Dunkelheit und uns in den Schlaf. MitLeia mais
Holy shit

Diese zwei Worte waren glaub ich die häufigsten des heutigen Tages. Normal können wir ja nicht, also entschieden wir uns wieder mal für extrem. Trotz körperlicher Einschränkungen, jedoch ohneLeia mais
Holy Shit Part 2 & 3

Eigentlich wollten wir heute einen Campingplatz in der Nähe von Andenes ansteuern, doch es sollte alles ganz anders kommen. Wir ließen uns auf der Strecke etwas Zeit und machten zwischendurch immerLeia mais
Holy Shit Part 4

OMG was ein Tag. Heute morgen ging es für unsere Verhältnisse früh los. Wir fuhren im Sonnenaufgang los um im hellen den nördlichsten Punkt unserer Reise anzusteuern - Andenes. Wir hatten wiederLeia mais
Indian summer in Norwegen

Heute haben wir es langsam angehen lassen. Der Morgen war verregnet so dass wir nichts verpassten. Gegen Mittag klarte es etwas auf und wir gingen spazieren mit geocachen oder aber geocachen mitLeia mais
Nicht unser Tag

Heute waren wir das erste mal wehmütig. Denn wir mussten die Lofoten verlassen. Auf der Fähre von Lødingen nach Bognes stand ich mit meinem Eis bedröppelt da und war nicht besonders gut drauf.Leia mais
Wasser so klar wie...

...das dürft ihr bei den heutigen Bildern selbst beurteilen. Wir fuhren heute morgen gegen 11 Uhr los und machten unseren ersten Halt kurz nach verlassen unseres Platzes. Wir fuhren zu einemLeia mais
Frühstück in Schweden

Abstecher nach Schweden zum Frühstück.
Sitzen macht müde

Heute war es anstrengend, glaubt ihr nicht?? Ist aber so. Auto fahren ist echt ermüdend. Vor allem wenn man die schönsten Plätze zum übernachten um 15 Uhr findet, sich aber denkt wir nehmen lieberLeia mais
Ruhe mit wundervoller Aussicht

Nach kleiner Wanderung erholt es sich hier wunderbar.
Burg aus der Eisenzeit

Heute machten wir uns auf den - erst falschen Weg - nach Trondheim. Als wir letztendlich dann wieder auf dem richtigen Weg waren, ließen wir es langsam angehen und folgten einem Hinweis zu einemLeia mais
Trondheim

Da waren wir dann und wollten ganz schnell wieder weg. Nicht, dass es uns hier nicht gefallen hätte, ganz im Gegenteil, wir könnten uns beide sogar vorstellen hier zu leben, doch jetzt gerade war esLeia mais
Camping in den Bergen

Mit Abstand der günstigste Campingplatz auf unserer Reise. Aber ganz sicher nicht der schlechteste. Netter Empfang der Besitzerin, Auto direkt entleert und befüllt, Wäsche gewaschen (beim erstenLeia mais
Fotobreak

Wow da tat sie sich auf und der Himmel öffnete sich zeitgleich. Da mussten wir anhalten um sie in Bild und Video festzuhalten. ;)
Stabskirche und Güllebomber

Nächste Ausfahrt links geht's zur Stabskirche. Wir fuhren ab und dann kam lange nix.... komisch mal wieder falsch?? Ne nach der gefühlten 50 Kurve lag sie vor uns. Also ab auf den Parkplatz undLeia mais
Blödsinn an der Atlantikroad

Nix nur Fotos
Angekommen

An einem der schönsten Fleckchen Erde. Hier bleiben wir. Zumindest für die nächsten zwei Nächte. Bei einem Schweizer in Norwegen. Wir gönnen uns mal einen Gammeltag und wo kann man den besserLeia mais
Nächtliche Tour

Der Mann fotografiert und ich genieße die Ruhe, die Milchstraße über mir und die Rehe im Wald neben mir....
Relaxen und Haushalt

Heute ist ein groß Reine machen Tag im kleinen "Haus" und relaxen angesagt. Schon erstaunlich mit wie wenig man letztendlich auskommt. Meinen Prinzipien bleibe ich aber auch hier treu, es muss sauberLeia mais
Janna BockHey, magst du mir verraten was für eine Drohne ihr habt? Und seid ihr damit zufrieden? Liebe Grüße und weiterhin eine tolle Reise, Janna
ViajanteWir haben die Mavic Pro. Sie ist von dji und wir sind super mit ihr zufrieden. Sie war die beste Investition in der letzten Zeit und hat sich auf der Hälfte der Reise schon mehr als bezahlt gemacht ;) würde jedem der gerne filmt und Fotos macht dazu raten. Lieben Gruß zurück :)
Janna BockLieben Dank für die schnelle Antwort! Ich werde mich mal informieren. :-)