Jour 32 - 90km

Grâce au feu hier soir, nous avons passé une bonne nuit, en étant réchauffés. Ce petit refuge nous donne envie de nous installer ici quelques jours, mais nous devons quand même avancer pourRead more
Von unserem Übernachtungsplatz in Billingen sind wir zu einer Wanderung aufgebrochen die wir nach kurzer Zeit wetterbedingt (Mal wieder Regen) abbrechen mussten. Also los Richtung Geiranger das tolleRead more
Jetzt wurde es Zeit, eine Unterkunft für die nächsten Tage zu finden. Und wir wurden fündig, und wie👍👍
Wieder ein gigantischer Tag. Er hat uns einiges abverlangt, aber noch mehr begeistert 👍👍
Guten Morgen. Erster Blick aus dem Fenster? OK, da können wir aufstehen. Heute möchten wir eine Schiffsfahrt auf dem berühmten Geirangerfjord unternehmen. Gehen wir es an👍😊
Bevor wir zumRead more
Auf einer Sightseeingtour durch den Geirangerfjord. Traumhaft👍👍👍
Was für ein herrlicher Tag. Wir können unser Glück kaum fassen. Wie soll das alles noch getoppt werden?? Für unsRead more
Gestern hatten wir zum ersten Mal die 20 Grad geknackt. Ganz ehrlich? Es war schon ein bißchen warm. Und auch heute werden wir wieder mit Sonnenschein begrüßt. Heute geht es Richtung Greiranger.Read more
Die meisten der gezeigten Bilder sind bei der Fahrt entlang des Eresfjord entstanden. Unser eigentliches Ziel war aber der gigantische Wasserfall Mardalsfossen. Zunächst bekamen wir eineRead more
Und letztendlich hätten wir 2 Stunden warten müssen, um weiter fahren zu können. Also suchten und fanden wir den Rampestreken, einen Aussichtspunkt oben auf dem Berg, der uns die SchuheRead more
You might also know this place by the following names:
Dalsbygda
Traveler que de découvertes pour vous et les habitants sont comment( pas les animaux )
Traveler Ils sont peu souriants au premier abord, mais cordiaux et aimables ensuite !
On avait un collègue comme ça chez nous. Au premier abord il n'était pas très souriant mais en apprenant à le connaitre il était en plus ni aimable ni cordial ... [Jérémouze]