Heute ging es für die Cracks zur Rauma. Ein schwerer WW 5 Abschnitt der aus 9 Slides (Rutschen, für alle Unwissenden😉) bzw. Wasserfällen und Stufen besteht.
Wir Mädels hatten uns im Vorhinein überlegt, dass wir heute einen Touri Tag einlegen, da wir das Stückchen alle nicht mitspielen können🤷🏽♀️
Da die anderen die Trollstigen noch nicht gesehen hatten, ging es für uns heute nochmal dorthin. Auf dem Rückweg sind wir noch durch zwei Sportoutlet-Center geschlendert und haben uns Kartoffelsalat gegönnt 😏 (keine Sorge, wir haben den Jungs auch noch was mitgebracht).
Die Jungs hatten in der gleichen Zeit (ca. 3-4 Stunden) 4 von den 9 Stufen geschafft. Das sind auch echte Hammer-Dinger und jedes Teil muss gescoutet (vorher angeguckt) werden.
Wir sind dann zu denen hin und sind zu den Felskanten geklettert um die Jungs beim paddeln zugucken zu können (keine Sorge war alles safe😉) .
Zeitgleich gab es dann noch einen Schwimmer mit einem Bootsstecker in der Wand, in die das Wasser gedrückt hatte. Alle wollten aber unbedingt noch weiter, weswegen sie wieder eingestiegen sind (auf etwas unkonventionelle Art, Video folgt noch).
Etwas später bekamen wir dann einen Anruf, dass ein Boot geplatzt wäre. 🥶
Das war dann für alle das Zeichen aufzuhören und rauszutragen. Leider dauerte das aus der Schlucht etwas länger raus.
Alle kamen aber wohlauf und heile oben an. Wenn auch etwas die Luft fehlte, war trotzdem sonst noch alles dran.
Beim aufladen ist uns dann aufgefallen, dass noch mehr Boote kaputt gegangen sind….
🌍🇳🇴🌍🇳🇴🌍🇳🇴🌍🇳🇴🌍🇳🇴🌍🇳🇴🌍🇳🇴🌍🇳🇴🌍🇳🇴🌍🇳🇴🌍🇳🇴🌍🇳🇴🌍🇳🇴🌍🇳🇴🌍🇳🇴🌍Read more