Umweg Mission

Trollwand
Der Trollveggen ist die höchste vertikale Felswand Europas und ragt von seiner Basis aus über 1.100 Meter in die Höhe. Einer norwegischen Legende zufolge entstand der Trollveggen, alsRead more
Trollwand
Auf dem Berg angekommen haben wir bissl in die Heide geschaut und einen Kakao getrunken. Kurz haben wir überlegt, zum Aussichtspunkt zu gehen, aber haben uns dann doch für unser Leben entschieden -Read more
Ds schöne Wetter isch zrugg u so hei mir üs gfreut ufe Wäg gmacht. Heut wieder 2 Fähre müsse nä, das isch cho Cheibe gäbig. Bim churze Mittaghalt het e Möwe ou öppis wöue essen u de no bimRead more
Heute Früh ging es gleich in einer wunderschönen Gegend los. Ein toller Ausblick folgte dem Anderen und wir haben irgendwann aufgegeben anzuhalten und Bilder zu machen. Die Tour entlang vom Wasser (Read more
... langsam nervt mich das regnerischen Wetter gewaltig. Mal schauen, wie lange wir noch in Norwegen bleiben werden. Muss man sich ja nicht freiwillig antun. 🥳
Erst am nächsten Tag lässt sich dieRead more
Leider war es uns gestern aufgrund von zu starkem Wind nicht möglich in die wunderschöne Stadt Bodø einzulaufen. 😞
Dafür hatten wir heute kompensatorisch eine ausgedehnte Rundfahrt durch dieRead more
Der Trollstigen, ein Highlight. Wahnsinn, diese Berge!
Mitten auf dem Weg hinauf ging es plötzlich nicht mehr weiter. Wir erfuhren, es lag an einem Geröllfeld, vielleicht hatte sich dort etwasRead more
Jetzt kehrt erst mal Ruhe ein und wir genießen die Tage die uns noch bleiben.
Der Regentag heute war gut um zu entschleunigen, hab wir doch die letzten beiden Tage einiges an Kilometern abgespult.Read more
Was für ne Aussicht und trocken ist es auch....
Berge, Berge Berge...soweit das Auge reicht...hat sich gelohnt mit über Std Wartezeit wegen Software Problemen...Egal...am Ende des Tages zählt dasRead more
You might also know this place by the following names:
Rauma, Kommun Rauma, Rauma kommune, Рёума, Rauma kommun, RAU, 賴于馬
Traveler Vielleicht findet ihr ja auch noch Trolle😂
Traveler Trolle könnt ihr dort überall kaufen…😂
Traveler Tolle Eindrücke