Norway

Travelers at this place
    • Day 8

Tag 7

June 28 in Norway ⋅ ⛅ 17 °C

Heute nun also Bergen: nach fast einer Woche nur Natur mal wieder in die Stadt!
      Am Morgen hat sich noch die Sonne gezeigt und so ging es schnurstracks nach Bergen, denn wenn die Sonne in der regenreichsten Stadt Europas scheint, muss man schnell sein! 😅
      Angekommen waren wir zugegebenermaßen erstmal überfordert 😰 sehr groß ist die Stadt nicht und wenn dann noch eine Aida und ein weiteres Kreuzfahrtschiff anlegt, wird es sehr voll!
      Aber wir waren es auch einfach nicht gewohnt 🤣 In der Stadt gab es erstmal einen großen Markt mit sehr viel Fisch (erste Fischbrötchen für Anne), aber auch einer Rentier-Wurst für Fabi. Das berühmte Brygge-Viertel darf auch nicht fehlen, was sich als sehr gemütlich und künstlerisch rausgestellt hat. Einige schöne kleinere Läden waren dabei. Ansonsten fing es natürlich an zu regnen und wir haben uns dann doch entschieden wieder ein Stück weiter zu fahren. Nun stehen wir das erste Mal gemütlich im Regen und hoffen auf die nächsten Tage mit wenigstens ein bisschen Sonnenschein ☀️ drückt die Daumen! 🫶

You might also know this place by the following names:

Laupsanes

Join us: