Von Kiel nach Sogndals-strand

Irgendwo im nirgendwo im Wald bei leichtem Regen war unsere erste Nacht 🌒 für die erste auch sehr okay 😅
Es stand ein langer Fahrtag vor der Tür, daher erstmal nochmal schnell AuffahrkeileLes mer
Tag 2+3: Stavanger & das erste Mal angel

Die letzten beiden Tage waren eher ruhiger, wenig gefahren, viel geruht!! Die Fahrt nach Stavanger war problemlos und der Campingplatz mitten in der Stadt hatte auch noch ein Plätzchen frei. In dieLes mer
Tag 4+5

Jetzt ein wenig mal zum Aufholen 🤣🙊 wir haben die letzten Tage die Sonne voll genutzt, daher kaum Zeit zum Footprinten 😎 Dafür jetzt in Ausführlichkeit:
Nach unserem Ausruhtag, an dem wirLes mer
Tag 6

Nun sollte auch der vorerst letzte heiße Tag in Norwegen anbrechen: mit 27Grad bisher Rekord!
Da es auch der vorerst letzte Tag mit Sonne sein sollte, haben wir uns erstmal auf SehenswürdigkeitenLes mer
Tag 7

Heute nun also Bergen: nach fast einer Woche nur Natur mal wieder in die Stadt!
Am Morgen hat sich noch die Sonne gezeigt und so ging es schnurstracks nach Bergen, denn wenn die Sonne in derLes mer
Tag 8 + Tag9 erster Teil

Also nach Bergen ist wirklich nicht viel passiert… dieses Mal haben wir an einem schönen ruhigen Waldstellplatz gestanden und wieder konnte uns keiner sehen und hupen 🤣 Am nächsten Morgen gabLes mer
Tag 9 zweiter Teil

Hier also mal Impressionen von der Überfahrt auf der Gebirgsstraße 🥰 es waren angenehme 8Grad dort oben, aber der Schnee bleibt dort wohl länger… jede Aussicht war einfach nurLes mer
Tag 9 dritter Teil

Und hier dann der dritte Teil vom Wasserfall, relativ unscheinbar und dann doch schön angelegt als Mini Wander-Aussichtspunkt. 🥰
Nach der schönen Überfahrt sind wir an einem schönen ruhigenLes mer
Tag 10

Nach einer langen erholsamen Nacht (9Uhr aufgewacht, also gute 10-11Stunden geschlafen insgesamt) war das Wetter etwas durchwachsen und wir haben uns für Bildung entschieden: ein Gletschermuseum.Les mer
Tag 11+12

Ok dafür muss ein schneller Footprint her!
Wir sind am Geirangerfjord! Und haben das Wetter tatsächlich so gut abgepasst, denn gestern bei Ankunft war es das schlechteste Wetter bisher:Les mer
Tag 13 + 14 und so weiter bis heute :)

Nach wieder ein paar Tagen Pause, eine kleine Zusammenfassung der letzten Tage: viel Regen ☔️😅
Nach dem Geirangerfjord haben wir uns noch entschieden die Stadt Ålesund mitzunehmen, die wohlLes mer
ReisendeWow Daaanke 😘😘 bin beeindruckt!!! Viiiiel Freude!!!
ReisendeDaaaaanke Papi 🫶😘❤️
❤️❤️❤️ Daaaaanke . Ich würde auch gern mal mittsommer feiern, ganz viel Spaß euch beiden 😘😘 [Anke]
ReisendeAlso zum Midtsommer müssen wir auf jeden Fall auch nochmal hin, heute in Stavanger war alles leer, aber es sah nach ner Menge Spaß aus 🤣🥳🇳🇴❤️