Start Day 6!

Nach entspanntem Frühstück in der Sonne geht es für uns jetzt in den Tag.
Auf unserer To-Do-Liste für heute steht:
Der Fußballplatz in Henningsvaer, eine Insel die ausschließlich einRead more
Nach entspanntem Frühstück in der Sonne geht es für uns jetzt in den Tag.
Auf unserer To-Do-Liste für heute steht:
Der Fußballplatz in Henningsvaer, eine Insel die ausschließlich einRead more
Heute haben wir zum zMorge die Pizza von gestern gegessen. Dann gings ab zum. Vikingermuseum, wo wir uns mit Barbara getroffen haben. Wir hatten einen super tollen Nachmittag im Garten von Barbara undRead more
Da wir die letzten Tage viel Zeit für die Lofoten rausgeholt hatten, hat sich unser Kilometerstand heute nicht viel bewegt. Dafür haben wir tolle Highlights wie Reine und Henningsvær abgeklappertRead more
Nach dem wir in Henningsvær doch etwas länger waren, haben wir uns dazu entschieden nicht arg viel weiter zu fahren. Direkt neben der E10 gelegen aber dennoch schön ruhig und direkt am Wasser.
EsRead more
In dieser Bucht darf man (kostenlos) zelten! Bzw am Hang hinauf bis zum Parkplatz. Es gibt Toiletten und ne große Feuerstelle. Ich fahre zwar erstmal weiter, aber falls ich heute Abend nix geeignetesRead more
Yeah, hüt ha ou ih mini warmi Duschi becho, ha aber müesse 20min warte bis dr Boiler widr Warmwasser het gha. Nach dr warme Duschi und emne delux zMorge, am nä mega schöne Plätzli, simr los uf dRead more
Wow, was für ein Traum Platz 😍
Ich sitze in meinem Zelt in erster Linie am Meer - und hinter mir türmen sich die schroffen Wände des 850 Meter hohen Vågakallen. Es ist leicht bewölkt, fastRead more
Nachdem wir gestern noch weitere Kilometer in Richtung Norden gefahren sind, haben wir nun unseren ersten Polartag hinter uns. Heißt also, dass die Sonne nie unter dem Horizont verschwindet. Wir sindRead more
Nach einer recht guten Nacht, in der wir beide Zeit des Lärms der Party ein wenig geschlafen haben, und nach einem nächtlichen Ausflug zur Toilette mit einem tollen Blick auf die Sonne, nachts um 1,Read more
da sind wir wieder! 10:00, gestärkt durchs Frühstück geht’s in einer knappen Stunde hoch hinaus über die Küstenstrasse mit einem phantastischem Blick auf Henningsvær. Fotos machen, DrohneRead more
You might also know this place by the following names:
Rørvika, Rorvika