46. Stop Autofahren

Heute stehen noch 5 Stunden Autofahren auf dem Programm 🚌
Einen Zwischenstopp habe ich an einem Wasserfall eingelegt.
Die Autofahrt hat sich echt gezogen !
Und ich war seeehr froh Abends amRead more
Heute stehen noch 5 Stunden Autofahren auf dem Programm 🚌
Einen Zwischenstopp habe ich an einem Wasserfall eingelegt.
Die Autofahrt hat sich echt gezogen !
Und ich war seeehr froh Abends amRead more
Nach einem wunderschönen Weg Richtung Norden haben wir uns für heute Nacht ein schönes Schlafplätzchen mit den Vergölst Victory Drivers #469 gesucht. Die Dusche für morgen früh läuft auchRead more
Es ist nun 01:30 Uhr und immer noch wie am hellichten Tag. Die Bilder wurden gerade erst aufgenommen. Man wird gar nicht müde, aber wir zwingen uns jetzt schlafen zu gehen, denn morgen wollen wir amRead more
Jetzt nur noch aufbauen und dann essen..
#218 #91 und #244 - wir sind alle zusammen von den Lofoten gestartet und haben uns auf den Weg in Richtung Nordkap gemacht. Morgen werden wir ihn erreichen. Bei einem Zwischenstopp zum MittagessenRead more
Nog 300 km naar de noordkaap. dat is helaas een toeristenval dus we kunnen pas in de nacht met de auto erbij komen. Maar het wordt niet meer donker dus geen probleem. Met slapen hebben we welRead more
Nach erholsamer Nacht in Folge einer ausgelassenen Party auf den Lofoten nehmen wir Kurs auf das Nordkap. Weiter geht es für uns durch atemberaubende Fjord- und Berglandschaften im Norden Norwegens -Read more
Und ein kleiner Skoda Treff.
Es ist auch super überraschend wen man alles trifft.
You might also know this place by the following names:
Ruovdeája, Ruovdeaja