Ryfast-Tunnel

Der Ryfast-Tunnel ist heute unsere Alternative zur Fähre und noch dazu eine weltweite Superlative: er ist mit 14,3 km der längste und tiefste Unterwasser-Straßentunnel, sein tiefster Punkt liegtRead more
Zuerst einen kleinen Spaziergang gemacht und dann kurz die Angel ausgepackt. Wir haben aufgehört weil es zu viele Fische wurden. Filetiert und der Nachbar auf dem Stellplatz braucht sich auch keineRead more
Zweite Nacht in Stavanger auf unserem Platz am Kværner-Turm, stürmig und sehr wackelig aber trotzdem toll.
Am nächsten Morgen pünktlich um 10 Uhr fuhren wir dann mit dem Boot kurz durch denRead more
Sõitsime mööda väikseid külasid läbi ja jälgisime märke kust ujuma saaks. Norrakatel on igal pool ujumiskohad ilusti ära märgitud. Väga väga soolane vesi on ja jääkülm.
Für 150 Kronen mit Dusche, Strom, WLAN und Waschmaschine kann man nicht meckern. Mal sehen wie die Nacht wird, denn die Fähre legt ganz nahe bei uns an. Die Aussicht ist auf jeden Fall Top!
What a nice, relaxing hike! 🌿🌳🌥️
You might also know this place by the following names:
Strandalia, Q31616701