• DAY 175 New Zealand

November 28, 2018 in New Zealand ⋅ ☁️ 19 °C

Während es in Deutschland immer kälter wird, der Weihnachtsmarkt bald anfängt und Mama & Papa schon fleißig Glühwein trinken, wird es hier immer wärmer und noch schöner. Es riecht nach Meer, Sommer und Sonne, der Strand wird immer voller mit Menschen und man sieht immer mehr Leute im Wasser baden. Die Cafes sind voll und abends hört man Musik aus den Bars und am Strand, gleichzeitig hängt überall die Weihnachtsdekoration und am Wochenende ist die große Santa Claus Christmas Parade in Auckland.
    Wie ein einziger langer Urlaub fühlt sich das an.
    Ich gehe nun montags immer ins Zumba mit Julia, was sehr viel Spaß macht und Donnerstag Yoga am Strand was echt anstrengend sein kann manchmal🧘🏼‍♀️😂
    Gestern habe ich mich zum letzten Mal mit Nora und Lea getroffen. Die zwei fliegen am Montag nachhause. Aber wie der krasse Zufall es so will wohnen die zwei ja in Ingelheim von daher haben wir schon ausgemacht uns in Mainz zu treffen sobald ich wieder da bin.

Andi, Leo und ich waren auf dem Spielplatz in Takapuna heute und Eis essen bei Ben&Jerries und abends gab es Pizza von Dominos,
    morgen geht es dann ins Kino in „The Grinch“.
    Sie sind mir echt ans Herz gewachsen und wie sehr man sich manchmal über seine Familie aufregt, man liebt sie doch alle. Und genau so fühlt sich das jetzt mit Leo, Pierre & Andi an.. wie eine zweite kleine Familie am anderen Ende der Welt, wo man ein kleines Stück von seinem ♥️ lässt.