Take me home

Mit der Abholung und Anmeldung läuft alles nach Plan. Nach dem ersten Coronafall 🦠 in Bonn habe ich mir tatsächlich Sorgen gemacht, ob alles noch passt. Heute fahren wir mit der Bahn nachEn savoir plus
VoyageurLiebe Gerhild, lieber Rainer,,,,,,, alles Gute mit dem neuen fahrbaren Hotel. Hoffentlich ist die Corona-Epidemie bald vorüber, damit Ihr dieses auch nutzen könnt. Wir freuen uns darauf, dieses Gefährt einmal zu sehen. Im Psalm 91 ist zugesagt : „Wer unter dem Schirm des Höchsten sitzt . .. der sagt zu dem Herrn : „Meine Zuversicht und meine Burg, mein Gott, auf den ich vertraue !“ Denn er rettet dich . . Er wird dich decken . . . . du musst nicht erschrecken vor den Pfeilen,die am Tag fliegen, vor der Pest, die im Finstern schleicht, vor der Seuche, die am Mittag wütet. Wenn 1.000 an deiner Seite fallen und 10.000 zu deiner Rechten, so wird es doch dich nicht treffen. . .“ Haltet an dieser angebotenen Hoffnung fest und tut dieses umso konsequenter, da Ihr dem vertraut, der alle Macht hat, auch über das Corona-Virus, der Euch gerettet hat, Euch liebt und an Euch festhält. Lasst euch auch durch die täglichen Hiobsbotschaften nicht irre machen Euer Familiennamen hängt ja mit dem „Schirm des Höchsten“ besonders zusammen, da dieser im Komparativ genannt ist. Viele Grüße und bleibt unter dem Schirm des Höchsten Papa und Mama
VoyageurDanke für die Worte, liebe Mama und lieber Papa! Wir halten daran fest! Und auch danke für die Unterstützung. Liebe Grüße Kiki und Rainer