Das Wochenende beginnt

Für unsere Baustellentour haben wir uns einen Platz in Beesel in der Nähe von Roermond in den Niederlanden ausgesucht.
Dafür fahren wir aber das erste Mal mit unseren neuen SitzbezügenLeia mais
Dafür fahren wir aber das erste Mal mit unseren neuen SitzbezügenLeia mais
Unseren ersten Tag hier nutzen wir zu einer Wanderung nach Kessel. Dabei geht es zweimal über die Maas - mit der Fähre und ansonsten immer mehr oder weniger an ihr entlang. Ein wirklich schönerLeia mais
Heute geht es beim Sonnenschein ☀️ mit dem Rad nach Roermond. Die Idee hatten echt viele Menschen und so schlendern wir nur kurz durch die Stadt, trinken einen Kaffee-To-Go im Kirchgarten undLeia mais
Den restlichen Nachmittag und Abend verbringen wir am Strada 🚐 Man mag es kaum glauben: Uns ist es zu warm. Allen ist zu warm 😂
Für den Nachmittag beziehungsweise Abend ist Regen gemeldet. Daher machen wir uns direkt nach dem Frühstück auf den zur Swalmmündung und nach Swalmen. Es ist teilweise richtig sonnig und extremLeia mais
Die Gewitter ⛈️ sind vorbei… In der 3. Runde sind wir einfach eingeschlafen 💤
Wir sind dankbar, dass wir alles unbeschadet überstanden haben und auch für die kleine Auszeit in der Natur 🌳
ViajanteSieht ein bisschen verängstlich aus🙈
ViajanteNicht amüsiert…. Er musste durch strömenden Regen zum Strada laufen… 🙈
ViajanteAh, okay. Eine Katze im Körper eines Hundes 😂