Ockenheim - Erstmal eine Reparatur

Irgendwann geht es dann aber wirklich los. Wir wollen nach Bayern und sind mal wieder im Auftrag der Kunst unterwegs. Zu seinem 90. Geburtstag hat mein Onkel von seinen Söhnen eine Ausstellung vonOkumaya devam et
Am Sonntag verschlägt es uns auf die Schwäbische Alb nach Blaubeuren. Zum Stellplatz nehmen wir den ersten und damit nicht den einfachsten Weg. Treu unserem Navigationsgerät ergeben. Es geht durchOkumaya devam et
Hier bezwingen wir den Blaubeurer Felsenstieg. Wegen der Nähe zum Blautopf starten wir unsere Tour allerdings dort und lassen uns von Komoot quasi um den Ort herum lotsen. Neu ist, dass wirOkumaya devam et
Unser nächster Stopp ist Laupheim. Laupheim an der B 30. Hier finden wir ausreichend Platz am Schloss Großlaupheim. Ein sehr kleiner und einfacher Stellplatz direkt unter einem Glockenturm von St.Okumaya devam et
Unser nächster Stopp soll Weilheim in Oberbayern sein. Die Kritiken sind nicht vielversprechend oder anders ausgedrückt vernichtend. Wir wollen uns aber selbst ein Bild machen. Der Platz hinterOkumaya devam et
Das Sitzen, Rumhängen und Gammeln hat heute ein Ende. Zunächst begeben wir uns auf unsere Räder und verfrachten Pauli in den Hänger. Zur nötigen Kühlung hängen wir ein nasses Handtuch dazu.Okumaya devam et
Benediktbeuern. Hier haben wir viel vor: Benediktenwand und Tutzinger Hütte, Moorwanderung und natürlich die Ausstellungseröffnung meines Onkels „Bilder zur Bibel“ von Helmut Kissel. DieOkumaya devam et
Am nächsten Morgen ist die Benediktenwand einfach weg. Geklaut? Demontiert und woanders wieder aufgebaut? Einfach weg. Es ist trocken für den Moment, für den längeren Moment. Wir entschließen wirOkumaya devam et
Wir verlassen das immer noch wolkenverhangene Benediktbeuern am nächsten Vormittag. Der Regen hat aufgehört oder pausiert einen Moment. Genau lässt sich das nicht sagen. Unser nächstes Ziel istOkumaya devam et
Unsere Wanderung am nächsten Tag ist das genaue Gegenteil. „Auf Schmugglerpfaden“ bewegen wir uns auf der grünen Grenze zwischen Deutschland und Österreich. Es geht immer wieder steil bergaufOkumaya devam et