FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • PassengerPeters kleiner ReiseberichtPassenger
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    Besuch beim Frühstück:Wildesel
    Abenstimmung gesternKneipe am PlatzKüstenstraßeAuch hier gibt's Teddies

In Kavaje bei Durres

28 сентября 2018 г., Албания ⋅ ⛅ 28 °C

Nach 3Tagen frei stehen, habe ich mir heute einen CP gegönnt. Muss mich mal wieder duschen und Wäsche waschen. Die Fahrt an der ordentlich ausgebauten Küstenstraße war schon traumhaft. Durch eine wieder einmal wilde Bergwelt mit tollen Ausblicken auf das Meer, an der Großstadt Vlora (so scheußlich wie Mamaia) , letztendlich hier gelandet. Schöne Aussicht auf die See und die Stadt Durres. Für die, die sich besorgt gezeigt haben, ein fröhliches "Hey Ho, let's go!
    PS . Habe mein Datenlimit erreicht, brauche jetzt immer ein WLAN. Also Herta, wenn mal nichts kommt, keine Sorge.😊

Посмотреть перевод
    Harry Boras

ПутешественникDie Küstenstraße ist wirklich imponierend. Haben uns auch Deinen Campingplatz mit "Kneipe am Platz" angeschaut, macht einen gemütlichen Eindruck. LG. Herta u. Harry

Harry Boras

ПутешественникHast Du dir mal die Bewertungen des Campingplatzes angeschaut? Mal sehr gut, mal sehr schlecht. Besitzer mal sehr freundlich, mal rabiat. Platz und Essen allgemein zu teuer. Noch nie so viele unterschiedliche Meinungen gelesen. Gruß Harry

Passenger

PassengerPlatz ist schön gelegen, gepflegt, nur 4 Duschen. Waren bestimmt Womo-Fahrer, die haben immer was zu meckern. Wehe der Fernsehempfang klappt nicht, dann ist die Reise versaut😊

2 лайка

Показать поездку