Heute bleibt die Badehose unbenutzt, es gießt was die Kanne hergibt. Nema Problema, dann wird wieder einmal Trogir besucht, das Abendessen vorgezogen und flugs ein Laden eröffnet. Eine wirklich aussergewöhnliche schöne Stadt 👍👍 Habe es heute immerhin auf 60 km Fahrstrecke gebracht. Polako Toni polako!Baca lagi
PengembaraDa haben wir ja in Stuttgart Glück, heute war ein warmer Sonnentag. Dennoch würden wir gern mit Dir tauschen, denn Trogir ist wirklich einmalig schön. LG. Herta u. Harry
PassengerWas sagt ihr zu meinem neuen Shop. Ein warmer Pulli für den Winter gefällig? Habe brandneue albanische Ware eingekauft. Bei Barzahlung gibt's 20 Prozent Rabatt💰
PengembaraNix albanische Ware, steck Dir Deinen Rabatt an den Hut! Harry