PassengerNach Berlin und UmgebungShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 10Tuesday, September 21, 2021 at 7:18 PM ☁️ 12 °C Altitude: 252 m GermanyVoß-Berg51.835, 10.7866751°50’6” N 10°47’12” EÜbernachtung in Wernigerode September 21, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C Was 'ne hübsche Stadt. Muss ich morgen früh nochmal genau anschauen. Jetzt wird erstmal gefuttert. See translationHallo Peter, wir haben 2019 eine Woche Urlaub im Harz gemacht und haben uns u.A. Wernigerode, Quedlinburg und Goslar angeschaut, drei der schönsten deutschen Städte. Können wir nur empfehlen. Grüße Herta u. Harry [Harry Boras]9/22/21ReplyPassengerIn Quedlinburg war ich schon einige mal. Goslar mache ich nachher. Gruß Peter9/22/21ReplyTravelerhaste das Rathaus besucht?9/23/21ReplyPassengerNa klar habe ich das Rathaus angeschaut9/23/21Reply1 like Show trip
Travelerhaste das Rathaus besucht?
PassengerNa klar habe ich das Rathaus angeschaut