• Passenger

• Bilder Meissen

15 Juni 2019, Jerman ⋅ ⛅ 30 °C
  • Auf zu den Steinen

16 Juni 2019, Jerman ⋅ ⛅ 20 °C

Weiter geht's. Über die Schlösser an der Elbe, an Pillnitz vorbei, ein kurzer Stopp im schönen Wehlstädtchen. In Hohnstein werde ich campieren und das Polenztal morgen durchstreifen.

• Aufstieg zum Hockstein

17 Juni 2019, Jerman ⋅ ⛅ 23 °C

Durch die wilde Wolfsschlucht mit Blick auf die Polenz und nach Hohnstein. Dann habe ich für heute genug getan und erhole mich auf der Entenfarm🦆🦆🦆😔

• Mehr Melnik Bilder

18 Juni 2019, Republik Ceko ⋅ ☀️ 26 °C

Rinderbacke in Rotweinsosse mit Kartoffelpüree
    Kochen können sie hier auch noch vorzüglich.✌️✌️✌️😊😊

• Marianske Lazne / Marienbad

19 Juni 2019, Republik Ceko ⋅ ⛅ 20 °C

Sie sind schon der Wahnsinn diese böhmischen Kurbäder. Baden Baden nimmt sich dagegen recht kümmerlich aus. Eine Pramen (Quelle) nach der anderen. Ich für meinen Teil werde es beim Staropramen belassen✌️✌️✌️🍺🍺Baca selengkapnya

• Loket/Elbogen an der Eger

20 Juni 2019, Republik Ceko ⋅ ⛅ 23 °C

Hier soll sich schon der alte Goethe mehrmals heftig die Kanne gegeben haben. Pivo wohin das Auge schaut. In Gläsern, Seife, Duschgel. Die schöne Stadt wird auch das Rothenburg Böhmens genannt. Toll😊😊✌️✌️✌️✌️🍺🍺Baca selengkapnya

• In Pottenstein

20 Juni 2019, Jerman ⋅ ⛅ 22 °C

Ganz vergessen, dass heute Feiertag ist, dementsprechend turbulent geht es hier zu. Mein Schäuferla ist bereits geordert, alles prima! CP sind alle überfüllt. Habe einen guten Parkplatz zum Übernachten gefunden. ✌️✌️✌️😊😊😊Baca selengkapnya

• Vorletzter Reisetag am ??? See

21 Juni 2019, Jerman ⋅ ⛅ 23 °C

Fast schon eine Tradition auf einer Rückreise vom Norden am Brombachsee eine Übernachtung einzulegen. Ibiza und Co. lassen grüßen, hier findet für 3 Tage eine Party mit angesagten (???) europäischen DJs statt. Das leichtgeschürzte Jungvolk ist bereits bester Stimmung. Ich glaube die 10 bereitstehenden Krankenwagen bekommen bestimmt was zu tun🍹🍸🍺🚬 Aber auch die Alten ziehen sich zügig ein Gutmann nach dem anderen rein. Da spiele ich doch auch ein wenig mit😊😊☀️☀️🍺🍺Baca selengkapnya

• Wieder in Stuttgart

22 Juni 2019, Jerman ⋅ 🌧 20 °C

Eine schöne Reise ist zu Ende. Langsam über Weißenburg und Ellwangen nach Hause gegondelt. Ich durfte wieder so viel neue Sachen entdecken, alles ist prima gelaufen, bin sehr zufrieden. 😊

Akhir trip
    22 Juni 2019