Übernachtung in Aschaffenburg
July 18, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 26 °CSehr schönen Übernachtungsplatz gefunden. In Schlagdistanz findet ein Sommerfest statt, für das leibliche Wohl ist vortrefflich gesorgt.
Optimalen Platz für die Nacht in Lohr gefunden. Wieder mal ein hübsches Städtchen, ebenso Gemünden. Fast in jedem Ort gibt's eine andere Biersorte und alle schmecken wirklich saugut
Ohne Zweifel eine der ganz besonderen Städte. Wieder mal ausgesprochen schön hier zu sein.
Und Schluss für heute, hier wird am weißen Main genächtigt. Letzte Nacht war ich über Nacht vor der Veste in Coburg und bin dann über Kronach nach Kulmbach gefahren. Nach einer WeißbierstärkungRead more
Eigentlich wollte ich ja in Zwiesel übernachten, hat mir aber nicht so zugesagt. Deshalb bin ich in Bodenmais gelandet. Ziemlich voll am Samstag, aber wirklich nett.
Einige krachende lokale Gewitter haben mich zur Abreise aus dem Bayernwald animiert. Will mir mal heute nachmittag Rosenheim anschauen. Wenn das Wetter es zulässt, danach noch ein wenig in AlpennäheRead more
Sehr schöne Fahrt über Kochel- und Walchensee, das Wetter hält bis jetzt. Zum übernachten habe ich mir Mittenwald ausgesucht.