• Passenger
  • Passenger

EIFEL UND LUXEMBURG

Statt den ganzen Mai nach Süditalien nun halt für ein paar Tage nicht so weit weg. Read more
  • Trip start
    June 17, 2020
  • In der Luxemburgischen Schweiz

June 19, 2020 in Luxembourg ⋅ ☁️ 17 °C

Eine wilde, von unzähligen Felsen begleitete schöne Wanderung rund um Echternach. So schön hätte ich das gar nicht erwartet. Top!

• Nix als Maare

June 21, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C

Eine frühe Wanderung. Das Schalkenmehrener-Gemünder- und Weinfelder Maar👍

• Münster in Westfalen

June 21, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C

Nachdem das Wetter so sommerlich wird, werde ich morgen mein Glück Richtung Nordsee probieren. Um die Distanzen knapp zu halten, zuerst mal ein Zwischenstopp in Münster. Grüße von Wilsberg!

• In Esenz - 4 km vor der Nordseeküste

June 22, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C

Ganz Deutschland scheint an der Küste versammelt zu sein- Campingplätze sind rappelvoll. Aber hier gibt es einen schönen Wiesenparkplatz, wo es sich trefflich und ruhig übernachten lässt. Mit dem Fahrrad ist Küste mühelos zu erreichen. Es gibt prima Kneipen, wo man gut essen und trinken kann. Gut gelaufen!😊Read more

• Büsum

June 23, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C

Ziemlich schwer einen schönen Platz zu finden. Ich habe die kleinsten Badeorte abgeklappert und bleibe jetzt über Nacht auf einem Parkplatz an der Eidersperre. Morgen werfe ich noch einen Blick nach Sankt Peter Ording und werde dann wohl die Küste verlassen. Es ist schon ein Kreuz mit der Corona- und Wohnmobilplage. Aber dafür spielt das Wetter mit.Read more

• Husum

June 24, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C

Eigentlich wollte ich noch einen Versuch in Dänemark starten, aber da ist eine spontane Einreise noch nicht möglich. Deshalb schöne Grüße aus Husum. Schaue mich jetzt langsam nach einer Bleibemöglichkeit um.👍Read more

• Hansestadt Lübeck

June 25, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C

Auf Wiedersehen Küste. Wir sehen uns in normalen Zeiten wieder. Kleiner Zwischenstopp für eine Nacht in Lübeck. An der Trave lässt es sich prima sitzen und ein Bierchen schlürfen. .👍👍

• In Röbel/Müritz

June 26, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C

Eigentlich wollte ich nur einen Blick auf den Müritzsee werfen. Habe mich spontan entschieden, eine Übernachtung einzuschieben, ein heftiges Gewitter hat mich dazu gebracht. Sehr schön hier, es gibt ein Strandbad und das Wasser ist schön klar. Eine gute Alternative zu einem Urlaub am Meer!😊Read more

• Ochsenfurt am Main

June 27, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C

Meine letzte Übernachtung in dem von mir sehr geschätzten und hübschen Ochsenfurt. Die Gegend eignet sich glänzend für einen Kurztripp.Würzburg und kleine Weinorte sind in Schlagdistanz. Es gibt einen Parkplatz direkt am Main, wo sich einige Leute ganz locker ihre Zelte aufgebaut haben. Total cool hier 👍Read more

• Letzte Etappe

June 28, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C

Es ist schon deutlich zu spüren,daß ich vielen Bundesländern die Ferien begonnen haben. An den entlegensten Winkeln herrscht Platzknappheit. Gemütlich über Dillingen an der Donau, einem Kurzbesuch im Eselsburger Tal bei Herbrechtingen bin ich wieder in Stuttgart angelangt. Finiito mit der Coronareise 👍👍Read more

Trip end
    June 28, 2020