Echternach /Luxemburg

Nach einer gemütlichen Fahrt über den Pfälzer Wald und Hunsrück habe ich in Echternachbrück 100 Meter vor Luxemburg zunächst Quartier bezogen. Nach einem kleinen Spaziergang über den Fluss Czytaj więcej
Eine wilde, von unzähligen Felsen begleitete schöne Wanderung rund um Echternach. So schön hätte ich das gar nicht erwartet. Top!
Heute mal ganz relaxed eine kleine Stadtbesichtigung der Stadt Trier mit der Porta Nigra.👍
Auf der Hinfahrt habe ich das sehenswerte Moseltal mitgenommen, um nun an den Dauner Maaren auf einem Parkplatz zu nächtigen. Morgen mache dann eine Wanderung um die Seen.
Eine frühe Wanderung. Das Schalkenmehrener-Gemünder- und Weinfelder Maar👍
Nachdem das Wetter so sommerlich wird, werde ich morgen mein Glück Richtung Nordsee probieren. Um die Distanzen knapp zu halten, zuerst mal ein Zwischenstopp in Münster. Grüße von Wilsberg!
Ganz Deutschland scheint an der Küste versammelt zu sein- Campingplätze sind rappelvoll. Aber hier gibt es einen schönen Wiesenparkplatz, wo es sich trefflich und ruhig übernachten lässt. Mit dem Czytaj więcej
Ziemlich schwer einen schönen Platz zu finden. Ich habe die kleinsten Badeorte abgeklappert und bleibe jetzt über Nacht auf einem Parkplatz an der Eidersperre. Morgen werfe ich noch einen Blick nach Czytaj więcej
Eigentlich wollte ich noch einen Versuch in Dänemark starten, aber da ist eine spontane Einreise noch nicht möglich. Deshalb schöne Grüße aus Husum. Schaue mich jetzt langsam nach einer Czytaj więcej
Auf Wiedersehen Küste. Wir sehen uns in normalen Zeiten wieder. Kleiner Zwischenstopp für eine Nacht in Lübeck. An der Trave lässt es sich prima sitzen und ein Bierchen schlürfen. .👍👍