• Passenger

• Trip start
    September 13, 2020

1. Station Breisach/Rhein

September 13, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C

Kurze landschaftlich schöne Etappe durch den Schwarzwald . Hier verbringe ich die erste Nacht, dann geht's weiter Rheinabwärts.

• Koblenz

September 15, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C

Weiter den Rhein runter über Rüdesheim und Kaub bis zum Etappenziel Koblenz. Unterwegs Burgen über Burgen und eine wildromantische Flusslandschaft. Für
    mich der bisher beeindruckendste Teil der Reise.Read more

• Hitzeflucht aus dem Lahn/Rheintal

September 16, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C

....in die Eifel. Heute morgen noch Limburg an der Lahn angeschaut und dann nix wie raus in die Eifel mit seinen Seen. Das war eine wohltuende Entscheidung. Hier am Rursee bei Simmerath waren es dich einige Grad erträglicher 😊✌Read more

• Über Aachen an den Niederrhein

September 17, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 12 °C

Nun war ich endlich auch mal auf den Spuren von Karl dem Großen in Aachen. Anschließend dann die Biege wieder an Niederrhein nach Xanten. Hier stehe ich-man höre und staune- unweit eines großen Badestrandes. Wenn ich die letzten Tage hier gewesen wäre hätte ich gerne in die Rheinfluten geschmissen.
    😊

• Kleiner Schwenk durch Belgien

September 18, 2020 in Belgium ⋅ ☀️ 22 °C

....und jetzt zum übernachten in Geroldstein. Wollte doch unbedingt mal Eupen und Malmedy anschauen. Ab morgen will ich mir dann noch Saar anschauen, solange das Wetter noch so schön ist.

• Im Tal der Saar

September 19, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C

Mosel und Rhein kennt man ja. Jetzt bin ich angenehm vom Saartal überrascht. Hier ist alles einen Ticken ruhiger und wirklich schön. Bin jetzt in Mettlach und suche mir ein brauchbares Plätzchen.

• Wieder dsheim

September 20, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C

Eigentlich wollte ich noch etwas im Pfälzer Wald verweilen, aber heute an diesem schönen Sonnentage habe ich nichts Brauchbares zum übernachten gefunden. Also bin ich gemütlich über Heidelberg das Neckartal nach Hause gegondelt😊Read more

Trip end
    September 20, 2020