• Camucia

23 ottobre 2024, Italia ⋅ 🌧 19 °C

Assisi ist "Geschichte" - 5 sehr schöne, intensive und interessante Tage liegen hinter mir. Ich habe mir noch 2 Nächte auf dem Camping Fontemaggio und einen Spaziergang alleine durch Assisi gegönnt, bevor es heute weiter nach Norden geht. Jetzt habe ich erstmal keine Verabredungen mehr - wenn man mal die Arbeit außen vor läßt.
    Leider zwingt mich der Regen zur Änderung meiner Route. Noch habe ich die Dichtmasse für meinen Camper nicht (ein italienischer Kollege bestellt sie mir nach Mailand) und daher suche ich mir eine Strecke, wo nicht zuviel Regen angesagt ist. Die Regenmassen in Bologna - die sogar zu Evakuierungen geführt haben - habe ich um ein paar Tage "verpaßt"...und bin verdammt froh darüber. Also muß man das jetzt nicht herausfordern. Allerdings bedeutet das, daß ich wohl auf Carrara, La Spezia und Genua verzichten muß (in Genua werden für Samstag 172 Liter/m² angesagt... selbst wenn das nicht komplett eintrifft, ist das verdammt viel...).
    Heute (und vermutlich auch die nächsten Tage) verbringe ich auf dem Stellplatz neben einem Archäologie-Park in der Nähe von Cortona. Zwischen Park und Feld ist ein Teil des Parkplatzes für Camper ausgeschildert. Dazu Ver- und Entsorgung und Stromsäulen - alles kostenlos und ohne Zeitbegrenzung. Da läßt es sich gut arbeiten.
    Mal sehen, was man hier noch so alles machen kann und wie sich das Wetter entwickelt.
    Leggi altro