• Auf dem Weg zum LT-Treffen

June 5 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C

Niederrodenbach - Frankfurt - Homberg/Efze
    Bevor es zum LT-Treffen geht, mache ich noch "meinen persönlichen Hessentag". Ich parke wie so oft am Mainufer und fahre mit der S-Bahn zum Markt an der Konstablerwache. Natürlich nicht ohne bei "meinem" italienischen Imbiss einen Kaffee zu trinken. Diesen Laden gibt's schon seit mehr als 30 Jahren. Der Sohn des Besitzers bedient mich - ich kenne ihn schon, als er noch im Kinderwagen saß
    Ansonsten hat sich in Frankfurt nur wenig verändert. Nur auf dem Markt vermisse ich den Stand von Lore Bäuscher. Wobei der Stand etwas kleiner noch da ist (glaube ich jedenfalls). Aber Lore mit ihren markanten farbigen Kopftüchern und ihrer nicht gerade dezenten Schminke sehe ich nicht. Eigentlich Quatsch, aber irgendwie fehlt sie.
    Ich versorge mich u.a. mit Ahle Wurst und Äppler.
    Zum Abschluss gibt's noch "Handkäs' mit Musik" im "Bären" in Höchst, bevor ich weiterfahre.

In Neukirchen mache ich kurz Station bei der Wohnmobil-Werkstatt Hünerkopf. Beim Wieder-Anschließen der Wohnraum-Batterie wurde mir der Solarregler nicht in der Steuerungs-App angeht. Zum Glück hatte er sich nur "aufgehängt" - einmal Trennen von Solarpanel Batterie und wieder verbinden behebt das Problem.

Über Nacht stehe ich auf dem Stellplatz in Homberg/Efze. Nicht wirklich schön, aber sehr praktisch, weil in der Nähe der Autobahn und kostenlos (sogar der Strom). Etwas Einkaufen noch, dann ziehe ich mich zurück. Die letzten Wochen waren doch anstrengend und die nächsten Tage werden nicht anders.