• Friede, Freude, Eierkuchen

12 marca, Niemcy ⋅ ☁️ 2 °C

Guten Morgen liebe Menschen, Nach dem Pausentag ging es gestern von Eckernförde nach Stohl. Es war neblig, aber blieb trocken, und es war eine mystische Stimmung an der wunderschönen Küste und in den Wäldern. Ist schon eine Königsetappe hier in SH. Der Begräbniswald "Küstenfrieden" ist eine feine Sache. Streckenweise ist der Strand etwas schwer begehbar -man hat die Wahl zwischen "nicht-vom-Fleck-kommen" oder umknicken. In der letzten Ferienhaussiedlung war es knifflig, ein bewohntes Haus zu finden, um frisches Wasser zu erbitten. Klappte aber dann doch und so lief ich den letzten Waldabschnitt im Dunkeln. Ich kam in Eckernförde erst um 10 Uhr los, da ich etwas zur Post bringen wollte, und diese erst um 10 öffnet. Apartment Heldt in Eckernförde ist eine Empfehlung. Zentral am Markt und bezahlbar. Ich war gestern in friedlicher und entspannter Stimmung, der Weg gab's her. Zwischen dem ersten Bauernhof und dem Windrad vor Stohl ist links vom Weg hohes Buschwerk. Dahinter befindet sich eine Wiese mit Bänken. Uneinsehbar. Dort ist ein guter Campspot. Jetzt habe ich meinen Earl Grey und mein Porridge a la Easypacker Leo intus und auf geht's. Achso, der Eierkuchen fehlt, aber an den dachte ich gestern öfter, hab Hunger drauf.😅Habt alle einen schönen Tag ☀️ Czytaj więcej