FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Herbert EMeike GrotheBiking Balkan
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 25
    • sábado, 10 de junio de 2023
    • ⛅ 24 °C
    • Altitud: 362 m
    • AlemaniaIngolstadt48°45’18” N  11°25’48” E
    Fahrräder verpacken
    Das Sperrgepäck aufgebenEin letzter Blick auf die BergeEin Blick vom Flugzeug aufs MeerUnsere Tour in der App1GPX

Fahrrad-Tetris

10 de junio de 2023, Alemania ⋅ ⛅ 24 °C

2031km, 28486hm
    Der heutige Vormittag war wieder dem Verpacken der Fahrräder gewidmet. Eine schöne Bastelei, aber am Ende hat alles in die Kartons und Säcke gepasst. Noch ein letztes Getränk in Tirana und dann haben unsere Gasthaus-Besitzer Taxi gespielt und uns zum Flughafen gebracht. Dort lief auch alles problemlos, ein wenig Zeit totschlagen, den letzten Blick auf die Berge genießen und zurück nach Hause.
    Insgesamt haben wir sehr schöne Landschaften auf der Tour gesehen, für die wir aber auch gescheit in die Pedale treten mussten 😉 🚴💪

Ver traducción
    Maik Tietze

ViajeroWow und Respekt vor der tollen Leistung und Glückwunsch zu den vielen Erlebnissen und Erfahrungen. Ich bin echt neidisch auf euch und wünsche euch eine angenehme Heimreise

10/6/23ResponderTraducir
    Herbert E

ViajeroDanke 😊 Ja, Erlebnisse gab es auf der Tour jede Menge und durchweg positive...abgesehen vom durchwachsenen Wetter.

10/6/23ResponderTraducir
    Anne-Kathrin Ernst

ViajeroRespekt, was für ein Kraftakt 👍 Schon vom mitlesen hatte ich Muskelkater 😉Aber die Landschaft und die Erlebnisse haben euch für die Anstrengungen entschädigt. Guten Start wieder zu Hause 👍

11/6/23ResponderTraducir
    Ernie Ernst