FindPenguins
    • perjantai 10. toukokuuta 2024
    • ☁️ 21 °C
    • Korkeus: 2 098 m
    • KolumbiaJosé María Córdova International Airport6°9’38” N  75°24’47” W
    Meine Nichte Sina hilft fleißig beim Zuschneiden der FahrradkartonsWarten beim CheckinUnd da sollen unsere Fahrräder reinpassen??Eine Stunde warten bei der Immigration in Kolumbien2Leider nicht vollständig... 😡

Holper-Start

10. toukokuuta 2024, Kolumbia ⋅ ☁️ 21 °C

Endlich ging’s los nach all den Vorbereitungen. Aber nachdem wir kurzfristig unsere komplette Route von Zentralasien nach Südamerika verlegt haben, geht es holprig weiter:
    - überteuerte Preise für unseren Fahrräder, die wir mühsam in vergleichsweise kleine Boxen zusammen gebastelt haben
    - beim Zwischenstopp in Madrid mussten wir einen Flug aus Kolumbien raus buchen, um boarden zu dürfen (zum Glück gibt es für günstig Geld Anbieter für Fake-Buchungen)
    - ein Packsack mit Fahrradtaschen etc. ist nicht mitgekommen
    Heißt, wir warten jetzt erstmal in Medellin, dass die Tasche ankommt. Die Airline weiß nicht, wo sie ist und konnte natürlich nichts bzgl. Timing sagen…
    Lue lisää

Katso käännös
    Zijia L

Matkaajawünsche euch eine wunderbare Radtour! Möge das Wetter schön sein und die Wege spannend!!!! Zijia

Herbert E

MatkaajaVielen Dank 😊

Anne-Kathrin Ernst

MatkaajaDa geht es ja gleich spannend los! Viel Glück auf dem Weg und immer Rückenwind 👍

Herbert E

MatkaajaWir wären zum Start auch gut mit weniger Abenteuer ausgekommen.

Anne-Kathrin Ernst

MatkaajaDas glaube ich euch ! Ich drücke die Daumen, dass der Rest des Gepäcks schnell ankommt👍

7 lisää kommentteja
    14 tykkäystä