FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Herbert EMeike GrotheSouth America Reloaded
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться

100 km Schluchtentour pur

16 июля 2024 г., Перу ⋅ ☀️ 26 °C

100km
    659hm

Nach einer ruhigen Nacht im Zelt stand heute eine Schluchtentour auf dem Programm. Zunächst fuhren wir auf einem sehr kleinen Weg kontinuierlich ca. 100m oberhalb des Flusses entlang. Nach ca. 12km mussten wir dann den Fluss überqueren, weil die obere Straße vor einigen Jahren aufgrund von Erdrutschen nicht mehr existierte. Auf der anderen Seite des Flusses ging die Straße weiter, hier gab es eine kleine Siedlung von Minenarbeitern. Kurz nach der Überquerung trafen wir den Australier Al, der von Feuerland nach Alaska radelt. Mit ihm haben wir uns erstmal eine Stunde über Strecken etc. ausgetauscht - was uns dann zum Verhängnis wurde. Der Wind wurde stärker und blies uns ab 10 Uhr mit aller Kraft ins Gesicht. Gegenwind ist laut, anstrengend und durch den Schotter waren wir schnell komplett eingestaubt. Wir kämpften uns bis Chuquicara, wo wir ein Restaurant fanden und uns waschen konnten. Die Gegend hier ist zwar sehr beeindruckend, insbesondere die Farben der Berge, aber auch unglaublich trocken. Wahnsinn, dass hier überhaupt noch Leute leben.
    Nach der Stärkung wollten wir den starken Wind noch nutzen, denn ab hier mussten wir eine andere bergauf. Und bei Hitze zieht der Wind immer nach oben. Also fuhren wir noch knappe 20km weiter, wo wir dann neben Jorge's Geschäft unser Zelt aufschlagen konnten. Die Wasserleitung war leider kaputt, daher mussten wir die Dusche in den Fluss verlegen.

Посмотреть перевод

ПутешественникSehr sparsam gebaut🤔

17.07.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникDie einheimischen Motorradfahrer machen lieber eine Flussdurchquerung als die Brücke zu nutzen 😅

17.07.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникKein kleiner Spaziergang in der Mine?

17.07.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникBei den stabilen Konstruktionen überlassen wir das Vergnügen lieber den Einheimischen.

Еще 2 комментария
    12 лайков