• Die Fahrräder werden verpackt
    Viele kleine Bars, die Craftbeer verkaufenSchöne GraffitisImmer mal wieder deutsche Namen und Geschäfte, hier eine KonditoreiTolle ParksUnd natürlich FußballNoch ein Dinner zum Abschied

Mendoza

October 17, 2024 in Argentina ⋅ ⛅ 22 °C

Ruhetag

Den Vormittag verbrachten wir damit, die Fahrräder zu verpacken und zu verschicken. Wir haben uns entschieden, mit dem Bus nach Bariloche zu fahren, um die trostlose Gegend schnell hinter uns zu lassen und mehr Zeit für den Süden zu haben. Da man in Argentinien die Fahrräder nicht mit in den Bus nehmen darf, wurden sie heute schon als Cargo verschickt. Dafür mussten wir sie möglichst klein verpacken und mit Plastiktüten, Pappkartons und Tape einwickeln. In Südamerika wird man kreativ 😉 Unser Bus fährt erst morgen, so dass dann hoffentlich die Räder und wir am Samstag ankommen.
    Am Nachmittag erkundeten wir Mendoza. Der erste Eindruck hat sich bestätigt, eine wirklich tolle Stadt! Sehr grüne, liebevoll gestaltete Parks, wahnsinnig viele, sporttreibende Menschen, überall authentische Restaurants aller Geschmacksrichtungen, Cafés und Bars, kein Müll, unterschiedliche Stadtviertel. Insgesamt macht sie einen wirklich lebenswerten Eindruck. Abends sind wir zum Abschied noch mit Dominik, Simon und Tayla essen gegangen, israelisch als Abwechslung.