Zurück auf dem Peru Divide Trail

70km
1478hm
-15 Grad = ein neuer Kälterekord im Zelt. Alles war eingefroren und es dauerte eine Weile, bis alles aufgetaut und wir startklar waren. Heute folgten wir wieder der Peru Divide. StraßeLæs mere
70km
1478hm
42km
988hm
Sonne gab es im Canyon am Morgen keine. Zum Glück war die Nacht warm genug, dass alles trocken und nichts gefroren war.
Dann ging es für uns mal wieder bergauf: knapp 1000 HöhenmeterLæs mere
0km
0hm - Ruhetag
Den heutigen Tag verbrachten wir im entspannten Ort Huancavelica. Zunächst machten wir uns weiter auf die Suche nach neuen Ketten, wobei wir durch kleine Gassen und StraßenLæs mere
79km
1268hm
Nach den letzten Tagen auf der Peru Divide mit extrem schlechten Straßen haben wir uns entschlossen, uns und unseren Rädern etwas Gutes zu tun und erstmal auf Asphalt weiter zu fahren.Læs mere
88km
1565hm
Heute erwartete uns ein sehr abwechslungsreicher Radltag. Wir starteten im Canyon, wo wir eine ungewohnt warme Nacht hatten. Zunächst ging es wieder mal 1100 Höhenmeter hoch, um einenLæs mere
0km
0hm - Ruhetag
Die Fahrräder waren schon bepackt, als wir uns spontan entschieden haben, einen Ruhetag in Ayacucho einzulegen. Die nächsten Tage werden anstrengend und Herbert fühlte sich nochLæs mere
111km
1852hm
Ayacucho scheint ein Bisschen wie ein Lazarett für Radreisende zu sein. Wir hatten den Ruhetag, dann haben wir ein holländisches Paar getroffen, wo er sich den Fuß verknackst hat. UndLæs mere
55km
1450hm
Der Tag begann wie er gestern geendet hat: mit einer tollen Abfahrt. Weiter ging es ins Tal hinab, bis auf ca. 1900m. Wie schön die Farben hier waren: grüne Bäume und bunt blühendeLæs mere
76km
1117hm
Herberts Magen hat am Morgen wieder etwas rebelliert - diesmal war es wohl zuviel Essen auf einmal. Da müssen wir wohl weiter nachjustieren 😉 Nach den ersten Kilometern bergauf wurdeLæs mere
Rejsende
An was knabbern denn die Tiere hier in der Landschaft, damit ihnen auch der Pelz wachsen kann?
RejsendeTrockenes Gras. Ich befürchte, dass ich keine Lamawolle bekomme wenn das Gras bei uns im Kochtopf landet.
Rejsende:-)